![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свадьба была в том году как раз 24-25 апреля. А с медового месяца я даже не могу смотреть фотки, сразу депресую, хочу обратно. А вы где были? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Неделек с недельками! ![]() Я на педикюр хожу раз в месяц, летом, наверное, раз в три недели получается. Уже не могу отказаться от этого ![]() ![]() А вообще для смягчения кожи стоп и рук я пользовалась следующим методом: наводила состав 1:1 Глицерин и уксус, мазала на ночь и одевала носки и перчатки. Ни один крем так не спасет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
а я то думаю что у меня с пятками? ![]() у меня сегодня последний рабочий день! вместо того чтоб спокойно посидеть, ношусь как бобик с 4 этажа на 1 и обратно, чтоб уйти в отпуск с чистой совестью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() неделек с недельками! ![]() девочки,а кто нибудь уже "тревожный чемоданчик" в роддом начал собирать? ![]() и куда вообще все складывать?в сумку?в пакет? что будете брать с собой в РД для себя? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня пятки вроде как пятки
![]() Я тут по магазинам детским когда хожу просто в шоке, народ тут почему-то заранее как-то не покупает одежки малышу, и все вот с новорожденными притаскиваются в магазин, жуть, они там орут, все красные. Кошмар, и это в центре, всю инфекцию собирают. Мне муж сказал покупай как можно больше, с запасом, я наверное до 9 месяцев накуплю, чтобы потом как сумасшедшая не бегать. А еще я тут что-то не могу найти соски NUT.. Еще вот думаю какой молокоотсос брать электрический или ручной? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мне на 36 неделе будет некогда,у меня же опять сессия ![]() |
|
![]() |