Я, вот, тоже грущу немножко о велосипеде. Обычно весной катаюсь.
Но, это все мелочи по сравнению с тем, что сейчас во мне растет малышок)) Такое счастье) А велик подождет до следующей весны.
эх... все равно грустно!!!
Самое дурацкое, что на мотике ехать до работы 20 минут, а так я добираюсь почти 2 часа и это тоже вымораживает...
автобус-метро-пересадка-автобус-пешком..... долго
Всем привет!
Неделек с недельками))) ой у меня тоже такие воспоминания нахлестывают по поводу свадьбы...еще бы разок этот день провести...вот думаю, как отпраздновать год свадьбы...будет уже последний месяц...думаю на природу выбеемся...а думала, что поедем в гостиницу с мужем, в которой были...закажем лимузин))))ну да ладно еще отметим))))
плохло спать начала...пипец....ворочуюсь...спину тянет...заказала подушку себе для сна, для беременных....уж больно ее хвалят...через часик должны привезти))))
я со сном мучаюсь ппц! на спине спать нельзя,пережимаются большие артерии и малышу мало кислорода+тонус возникает,а на левом боку уже ппц спать не могу к 4 утра уже начинаю ворочица,сплю на 3 подушках уже.
я тоже никогда не спала на спине, но последнее время почму-то просыпаюсь на спине...бока все отлежала уже, а точнее плечи...и подушки не помогают...тоже спим с сотнями подушек...надеюсь она мне поможет, моя беремчатая подушенька))))
Ура!ура! привезли)))) реально очень удобно)))) ночью буду спать, как младенец....
заказала тут вчера, сеня привезли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тут прикольный конверт-одеяло в журнале нарыла, и стоит 2500, непомню писала или нет.
Вот ссылка
конверт-одеяло babynomade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ура!ура! привезли)))) реально очень удобно)))) ночью буду спать, как младенец....
заказала тут вчера, сеня привезли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
угу))) реально очень удобно))) ходили с мужем в магаз у нас на р-не там такая же почти 5000 руб. стоила...можно еще на заказ такую заказать, но ждать уже не было сил))))
Я тут прикольный конверт-одеяло в журнале нарыла, и стоит 2500, непомню писала или нет.
Вот ссылка
конверт-одеяло babynomade [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпатишный!! а на какую пору года он? это типо вместо комбезика демисезонного?
мне тут очень нравится конвертики на выписку и костюмчики)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне дали каталог choupette у врача, там красивучие вещи и вроде как ткани классные.Только одежды маловато, совсем немножко)))для мальчиков мне больше всего нравятся))всякие жилеточки, штанишки)
Мне дали каталог choupette у врача, там красивучие вещи и вроде как ткани классные.Только одежды маловато, совсем немножко)))для мальчиков мне больше всего нравятся))всякие жилеточки, штанишки)
вещи классные...мне тоже нравятся...пусть и выбор не большой...а по фоткам видно сразу, что вещи хорошие из хорошей ткани...обязательно что-нибудь закажу там))))
ага гламурненько...да комплектики суперские...да детки давно выписаны...но вроеде написано размер 0-3 месяца (62)
первый месяц вроде обычно 56 берут, в среднем же малыши до 60 см рождаются, хотя вырастают они из этого осень быстро, конешн!!!
племяша родилась 54, носила вещички 56-62, а уже (3 месяца ей) 63 см и слипики подходят уже только 68!!