![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала Захарке макарошки с мясом. Пару ложек еще как-то съел, потом начал плеваться, размазывать и т.д. Сам весь в макаронах, стул, все вокруг Пришлось нам незапланировано искупаться еще. Вот думаю, стоит ли тащить его на улицу после душика? У нас немного кашель (мокротка какая-то ходит).. Наверное придется сидеть дома
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А макарошки с каким мясом ? Домашним ? Я Егору всегда смешиваю с баночным. Один раз попросила свекровь отварить макарошки к нашему приходу, так она сделала с куриной грудкой, Егору не очень понравились. А с баночным очень любит, за уши не оттянешь ![]() Если есть возможность иди, мало ли что в жизни, лишними не будут. У меня вот лежат......пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Дала с баночным, специально вчера купила для макарошек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я поняла, что с маленькой лучше не начинать. У меня первая малолитражка была, кнопка... Сейчас минивен.. Привыкала к ней долго....после мелкой разница огромная! Думаю следующая джип будет, так вообще не представляю... А если б сразу на джип....)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Покупаю Хайнц, они мелкие, так проглатывает .
Hоnda Accord Да, согласна. В деревне вот ездила в том году, муж вообще практически за руль не садился. А в Москве страшно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |