|  16.04.2011, 12:03 | |||||||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Привет вновь прибывшим!!!!!!! Цитата: 
 Мой тоже ест всяку бяку.Молочное не ест,рыбу не ест.Другие блюда только с кетчупом или майонезом. Чипсы,сухарики,импортные леденцы-его друзья. Бестолку бороться,говорю ему,что дождешься,будешь на одних кашах жить.У него бывает понос от такой еды.Потом пару дней воздержится и по-новому начинает всяку хрень кушать..... Ну сейчас хоть в школьную столовку стал ходить,а то все не хотел там кушать.Думаю,со временем,может начнет все есть,что готовлю,организм то растет и требует колорий. Ксюш,а у тебя старшенький выглядит вполне здоровенько.Крупненький.Я думала у таких аппетит дай боже,будут все есть........Это у меня дрищ ходит. Цитата: 
 Цитата: 
 Мои поздравления!!!!!!       Цитата: 
       Цитата: 
 Смотри теперь,чтоб сегодня влегкую заснула,а то будешь мучиться от бессоницы       Цитата: 
 И у нас солнышко,и на солнышке термометр показывает аж 22 градуса       | ||||||
|   | 
|  16.04.2011, 12:11 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

а мы кашку покушали гречневую безмолочную и водички простой попили Блин даю ему глюканат и кальций а он не фига не растворяется и водой не смешивается, вся вода на поверхности. Приходится так сыпать порошочек, часть выплевывает назад | 
|   | 
|  16.04.2011, 12:19 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.04.2011, 12:32 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо, девочки        ага Цитата: 
 а насчет сна..у нас тоже самое. Боюсь режим себе сломает. Но сегодня тоже не буду купать. Перестрахуюсь. Наташ, оба классные! Я бы вообще два оставила на пользование! ну эт молочница | |
|   | 
|  16.04.2011, 12:45 | |
| Мама-умница Регистрация: 17.04.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Оль, муж молодец!!! Мой по утрам сам лучше поспит   Ритуль, с началом лечения!!! Хороших результатов!   Муж тоже молодец!!! Вот девочки, есть все таки настоящие мужчины!!!  Не вывелись!!! Ой, Свет. И не говори...одни переживания с ними. Старший сейчас заправил кровать не аккуратно. Я ему высказала. так он опять свое..а зачем ее заправлять..если вечером все равно спать...ну вот что это   А насчет крупненький...у меня муж в детстве вообще был толстый. Только после армии стал секси бой  его даже не узнавали. Видимо гены. Хотя наши деды дрищи  что мой отец, что мужа. Насчет: "А мой до сих пор может при мне без трусов ходить.Ваще совести нет." Прикольно       | 
|   | 
|  16.04.2011, 12:57 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

купила оба. мне вышли они по 700р каждый...всего. в магазине 1,5 стоит)))и решила оба оставить))) Цитата: 
 а мой сходил покачался, пришел поел и лежит))) | |
|   | 
|  16.04.2011, 12:58 | ||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   

ну я тоже так думала)))) врач сказала что не знает что это...вроде не зуб)))язык, небо, щеки и губки чистые без налета  но уже ничего нету...   Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.04.2011, 14:26 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Все,немного прибралась.А мои уже 3 часа гуляют на улице.Сейчас придет, орать начнет с голодухи       В Диминой комнате решила не убираться,сказала чтоб сам.Со школы пришел,сейчас чтото копошится там......... Ксюш,мой старший так же относится к уборке,говорит,для чего она,мол,ему не мешает и он всегда найдет что надо в этом бардаке       Как он во взрослой жизни будет????Жена его вешаться наверно будет       | 
|   |