![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксюшенька поздравляю с таким событием ![]() ![]() ![]() юлечка вы с дочей просто прелесть))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочуи доброго утречка, я не надолго забежала, пойду сейчас доготавливтаь, вчера блин до часу у плиты возюкалась)) сегодня бляха без рук без ног))) Я хотела спросить кто ко мне в одноклассниках присоединился, подскажите плиз))) я прям растерялась, не всех же по именам знаю))) узнала Нюту и Валечку, а ещекто?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!!
моя спала с 2 до 9 утра, а я не выспалась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
погодка супер!!!!!щас хоть сама поем, и на улицу на солнышко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))Похоже,что я тут не одна-зомби)))Всю ночь фигово спали...и днем вчера вообще почти не спали...погода-млять...Я вчера часиков в 10 вечера мужа вызволила...чтобы приехал чуток с ребенком посидеть...с ног валилась от усталости,все ломало((Везуха,у кого солнышко...у нас +3 и такая херня за окном...жутко пасмурно(((Сегодня подруга в гости должна придти..щяс надо немного прибраться и кушать готовить)))Жесть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
вылезла пожаловаться на плохой сон-но смотрю у многих этой ночью так пипец,мы по 2 часа с кряхтением спали,а потом укачивание по часу полтора еще муж выбесил,денег нет нифига,получил и все на машину спустил 40 тыщ как с куста я грю-на что жить будем-а он мне-а ты на машине ездить хочешь? нет млять,я пешком хожу,на машине раз в сто лет короче со вчера на него злая,так эта скотина дрыхнет,а я не сплю всю ночь,злость копится короче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особо не испугался, только сильно плакал когда из купели достали(( Я думала у меня сердце разорвётся от его плача(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты его поставь перед фактом я просто Алину мужу сую и говорю - я иду в душ он и вякнуть не успевает - я уже в душе закрылась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!! Мы тоже сегодня плохо спали, каждые два часа просыпались, куксились......
У нас вот папа сейчас в отпуске - так днем если дома, помогает, и водится, и усыпляет, и гладит - красота! А вот ночью категорически не слышит ребенка, дрыхнет и все тут. Я над ним ржала недавно - ночью чья то сигналка сработала, так подорвался посмотреть не его ли? А сын ночью плачет - он не слышит, продолжает храпеть....Вот как так? |
![]() |