![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, мне тоже по первости тяжело было без полосок индикатора. Но ничего, привыкла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты на какие перешла, Маш, на памперсы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что еще - квартиру она снимет только нам с Евой, а Женя пусть у родителей живет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У него 2 положения спинки, подножка убирается (складывается, а не откручивается), есть дождевик, подстаканник. Ну он вообще самый классный, но его нет нигде (я не искала, Наташа сказала). Она нашла девочку по закупке этих великов, мы заказали, но их нет на складе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ладно, забудем. А то подумаете, что я наговариваю. Но это все так и есть. Всю жизнь мечтала быть с мамой подругами. Но не судьба. Просто общаться тяжело, а уж про посекретничать молчу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Максимка со вчерашнего дня начал "разговаривать", настоящий детский лепет у него, раньше произносил отдельные слоги, слова и звуки, но все как-то отрывисто. А сейчас прямо целые предложения, да так прикольно и трогательно. Все хочу на камеру запечатлеть, но никак поймать не могу момент.
Цитата:
Сегодня у сыночка самой разговорчивой ![]() К@терин@, Артема с 10-кой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |