![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, блин жалко грудное молочко все ранво надо ляле там же и антитела и иммунитет и вообще это лучшая пища я тебя конечно понимаю мне тоже ГВ радости не приносит но у меня как назло молока много ![]() ты начни нан давать с 20 грамм , остальное обычной смесью докармливай так пару дней смотри на реакцию потом увеличь до 40 если реакция нормальная то можно одно кормление заменить полностью и еще - когда она какает с вашей помощью то какие какахи у нее? запор только тогда запор когда какхи плотные шарики который ребенок сам не вытужит никогда если консистенция жидкая то это не запор по идее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем, тоже от обиды 2 дня плакала. Сейчас уже пофиг, заботы о ребенке отвлекают. Но все равно когда нибудт выскажу. У меня характер дурацкий - в себе обиды ношу. А ты, Кать, выскажи если возможно сразу, пусть поймет что тебе обидно, мужики толстокожие.... Наташ, а ты пробовала сцеживать, сколько в мл у тебя молока? Я тоже вот считаю что у меня мало, начинаю пить много жидкости, всякие чаи для лактации, сразу - лактостаз. Замучилась уже. Тоже хочу перейти полностью на ИВ. А мы как только начали прикармливаться, так сразу стали хуже какать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а ты собирай дитев, пока будешь в парикмахерской Вика с Алиной может погулять рядышком возле входа в парикм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, девочки, наверное надо перетерпеть, и им мужикам пока не интересно с детьми, это мы титю дать, убаюкать, ползунки поменять. а им нечего делать пока с дитями, а потом то когда ребенок играть начнет папе интересно будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прошу прощения но это все от лени лактостаз тоже от лени лень сцедится после кормления по себе знаю, у меня он был до фига раз раз у тебя молочко есть- зачем дитя пичкать химией у него мы спросить не можем - сами за него выбор делаем но молочко ему же лучше просто нам проще на ив перейти гимора меньше у нас в феврале девочка тоже думала что молока мало а ребзя попроавляется хорошо значит хватает ему молочка раз чаи помогают и молоко приходит - это очень хорошо, чаще прикладывай к груди и ночью корми- гиморно да, но это ж здоровье ребеночка лактация устанавливается до 3 месяцев хотя б до 8 мес покормить до полугода рановато там прикормы начнуться - зачем им лишний стресс в виде перехода на смеси Цитата:
как только ребенка какогото ее возраста увидит - все пипец - забывает обо всем на свете и несеться с ним знакомиться я ей не доверю алинку |
||
![]() |