![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стирала детское в последний заход и стала замечать белый налёт на крышке барабана. Посмотрела в составе нашего детского порошка, оказывается, детское мыло - видать от него и налёт, и внутри тоже должен быть везде этот осадок
![]() Теперь после детского белья закидываю стирку со взрослыми вещами, чтобы мыло смылось взрослым порошком. Во взрослые порошки вроде добавляют всякие смягчающие средства от накипи, против жёсткости и т.п. А в детском хорошо что всей этой химии нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня свекровь так удивилась,что я решила перестирать новые летние вещи для дочки!!
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы (после стирки),я ей отвечаю,что мало ли где они лежали и кто их трогал,я лучше постираю,а потом поглажу,а она мне говорит,что раньше они проглаживали и все!а я ей ответила,что вы делали так,а я по другому,да и моя мама всегда стирала вещи,для мелкого брата!! да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на дочку,нет!!! а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно новое надо стирать, мало ли кто эти вещи трогал, где они лежали. И продавцы перевешивают, раскладывают, и до продавцов - на производстве, на складах, и в магазинах покупатели трогают, и роняют. У меня самой в магазине, пока перебираешь эти маленькие вешалки, или просто мимо пройдёшь заденешь - всё лёгкое, маленькое, висит тесно... не раз падало короче.
Я и взрослые вещи новые, которые дают мерить, простирываю перед ноской. Мало ли кто их на какое тело одевал мерить. Муж вон рубашки когда покупает - меряет, что-то не нравится - не берёт. И кто угодно может так мерить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стирать надо всё новое.покупала дочке носочки, они лежали стопочкой и беленькие лежали на красненьких - белые окрасились в красный!а если такое одеть сразу на малыша, то вся краска эта на кожу попадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Прошу совета.
Кто-нибудь может порекомендовать детский пятновыводитель? От старшей дочки остались рубашки и бодики, готовлю для младшей. Но, на некоторых пятна от пюре и соков не отстирались. Может, посоветуете хорошее средство, чтобы их вывести. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |