![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет масла - в подсолнечном масле канцерогенов тоже до фига. Желательно вообще детям без масла готовить. И добавлять масла по чуток в уже готовую еду. Цитата:
Цитата:
Ты как его отлучала? Может как-то резко стала не давать титю и все? Может попробуешь на смеську Толю перевести потихоньку, а потом летом и от смеськи отучить? Вообщем напиши поподробнее как ваше "отлучение" происходило. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем всем привет!!
У нас поезд вечером,уже практически на чемоданах! По поводу времени и детей,вот мне с одним не тяжело,есть время на себя,на инет,на дом. было бы двое...честно не знаю как получилось бы, НО в любом случае человек ко всему привыкает и приспособляется,сейчас я что делаю медленно,было бы двое то быстрее,трое-и я уже как электровеник)) у меня мама сейчас жалеет что 4 не родила,сразу после меня,говорит тяжелое время было 90е,испугались. вот бабушка моя,8 детей,так практически у всех было раньше,и справлялись,и работали. это я к чему....что любая мама,которая не просто родила,а еще и воспитывает уже герой!!! Насть я честно в шоке,от бабушки вышей,может она застеснялась домой пойти,или растерялась |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так мы гуляем
![]() ![]() Причем как таковая коляска не нужна, а нужен ребетенок лежащий в коляске, нужно ребя нежно нежно потрогать и побалакать на своем птичьем языке. Связываю с тем что у нас братик есть 2х месячный и мы к ним время от времени наведываемся. Насть я всегда даю указания маме или бабушке, когда с ними Катена остается, хотя они и живут с нами и вырастили и своих детей(в случае мамы) и внуков воспитали (в случае бабушки). И ни кто ни когда не обижается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка (Anutka18)!!!!!!!!!
Поздравляю с днём рожденья!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе жить легко, неторопливо! Быть сказочно богатой и сказочно красивой! Желаю я любви прекраснейших мгновений И множество весёлых поздравлений! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Полин, какие нам гости сейчас... Я вот думаю как мы дорогу до Волгограда осилим в августе
![]() Сегодня получили посылочку!!!!!!!!!!!!!!!! Вероничка, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Подарочки просто суперские!!! ![]() ![]() ![]() Аллочка игруху схватила и не отпускает больше, так и пошла с ней спать укладываться! ![]() А с наборчиком для кухни ты прям в цвет угадала!!! У меня на кухне обои салатовые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую выложить фотки, правда у нас тут в тундре интернет самый высокоскоростной в мире...по полчаса страницы загружаются...не знаю как получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аню поздравляем с днем рождения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я тебя прекрасно понимаю, у нас тоже "веселая" ночка была из-за свекрови
![]() Лен, не у тебя одной "скоростной" инет. У меня сегодня пузяка грузилась 2 часа пока ходили гулять. Полиш, в поздравлялках две одинаковых темы получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,а у вас на обед сколько блюд? суп,второе и компот,как по умному?
решила почитать про меню годовалого ребенка. везде написано,что нужно первое-второе-третье. а я давно уже кормлю Ульяной в обед только супом или щами. ну и компотик хлебнет,если успеет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот мои суп не оч хорошо едят! А вы делаете жидкий или погуще? Я тут давно своим не покупала дисертиков с трубочками, тк из трубочек не пили,а сегодня решила еще раз купить и опля! Коробочка пуста!)) |
|
![]() |