Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
И у нас тут,с окна вижу и небо всё заволокло.Говорят завтра похолодает.
Б..ть,что за соседи,они сверлят только когда Миша спит,когда не спит не сверлят
еще грозы обещали
а мои соседи что-то успокоились,видать затишье перед бурей или деньги закончились
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 16:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас тут,с окна вижу и небо всё заволокло.Говорят завтра похолодает.
Б..ть,что за соседи,они сверлят только когда Миша спит,когда не спит не сверлят
еще грозы обещали
а мои соседи что-то успокоились,видать затишье перед бурей или деньги закончились
пузяка очень тормозит сообщение отправляется по 20 минут
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 16:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже вчера индейку БЛ взяла,хотела Хайнц,но там,почти везде крахмал в составе

ооо,спасибо,что ответила про подгузы,а ты трусики пробывала или сами подгузы???че лучше Меррисов?
ты мне ответь:ты в "Помидоре" мясо не покупаешь???от вас там вроде не далеко этот магазин,подруга мне его все нахваливает,что там мясо свежее
на БЛ ваще у нас реакции нет - тьфу-тьфу-тьфу!!!
я сами подгузы,пока, использую - удобнее по впитываемости (но, это мне, как маме мальчика показалось - глядя на наше хозяйство))) + кроме гигиенических качеств радует их внешний вид))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Алинка сегодня съела 150 гр каши овсяной хайнц, ей она больше нравится чем беби ситтер)))))))))))

Померила ей тем-ру (показалась горячей) 37,5....от куда не пойму
блин, опять температура..забики?
а мы где-то около 80 гр каши лопаем..кто знает нормативы?))
Цитата:
+ еще курица-аллерген приличный,я тоже пока побаиваюсь бульоны давать,из говядины тем более,потому что я считаю,что говяжее мясо достаточно тяжелое,сама супы варю только на курице
я такой тормоз у меня муж в деревню поехал,надо было у него индюка заказать поздняк
а ща чем поздно? связи нет?

Цитата:
наши верхнии зубики,которые нас так тревожили

Про помидор - от меня он далеко - ни разу в нем не была)))
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2011, 16:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
еще грозы обещали
пузяка очень тормозит сообщение отправляется по 20 минут
Когда у моих закончатся уже
Пузяка пипец как тормозит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.04.2011, 16:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
на БЛ ваще у нас реакции нет - тьфу-тьфу-тьфу!!!
я сами подгузы,пока, использую - удобнее по впитываемости (но, это мне, как маме мальчика показалось - глядя на наше хозяйство))) + кроме гигиенических качеств радует их внешний вид))))

Про помидор - от меня он далеко - ни разу в нем не была)))
а от меня еще дальше,но когда-нибудь доберусь))))

Гуны в следующий раз испробуем
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 17:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Статю с семерочкой!!!
У Устишки зубки - прелесть!
Алинки, выздоравливайте!!!

Гунами раньше пользовались, пока не попалась коробка с запахом... беее... Сейчас хаггисами пользуюсь, нравится больше - застегивать удобнее.
Федя сегодня попробовал тыковку. Вроде понравилось.
А еще я ему купила сегодня горшок.
Второй день дома по 30-40 мин. гуляет в ботиночках. Вроде начал привыкать.
Feadin вне форума  
Old 18.04.2011, 17:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Статю с семерочкой!!!

Гунами раньше пользовались, пока не попалась коробка с запахом... беее... Сейчас хаггисами пользуюсь, нравится больше - застегивать удобнее.
Надя,делись,какие Хаггисы???
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 17:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мне Гуны меньше нравились,чем Меррисы,может за три года конечно они лучше стали,но я брать их не хочу и не буду)

Лиль,Муни трусики 9-14 кг 42 шт 970 р
Меррисы трусики 9-14 кг 42 шт 835 р

Надя,с тыквой вас и горшком)
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 17:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мы сходили погуляли..чуть не улетела вместе с коляскойжесть вообще..теперь вот тучары и солнце одновременно...ужас
а еще жду быстрее мужа с работы...его шеф летал во Францию с семьей,привез в подарок Мишке 4 или 5 игрушек из Диснейлендатам мики маус,гуфи и еще кто-тохочу хочу посмотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2011, 17:47
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я мясо буду давать пока в банках,у меня нет надежного источника,где я бы могла мясо нормальное брать
Надь,ты Алинке индюшку варила,а бульон от нее давала?
да, давала бульон (второй)
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!
а мы заболели(((( была врач, сказала у Алиночки ОРВИ... ну теперь хоть спит больше!
выздоравливайте, солнышки
Цитата:
я боюсь из-за того,что не знаю откуда это мясо и говядину сама не люблю и не варю из нее ничего,лучше тогда телятину
+1
Цитата:
Так я что на личности перехожу?Я в общем сказала,что негатив то про мясо все пишут,а кто нибудь написал бы про пользу.
+1
Цитата:
Глубоко не надо Катюш,главное надо попасть в неё и высосать.
+1
Цитата:
Свет,я согласна что для обсуждений,вот например Валя сегодня писала про пед прикорм,привела и за и против,не кому ничего не навязывала,все почитали,хорошо,каждый для себя своё принял на заметку,вот так надо писать.
То же самое про прививки,не помню кто-то тут писал,весь негатив слили,зачем спрашивается
+1
Цитата:
Лиль,я не могу,все глаза мозолит сообщение про "Г"мы раньше обозначали этой буквой гинеколога,а сейчас у нас плавно на ...овно перешло
я не писала негатив,я высказалась о том,что я боюсь и думаю Лариса не хотела никому ничего навязывать
про прививки согласна

Мы погуляли чуть больше 2х часов, ветром чуть не снесло, Аля все это время спала. Пришли домой, покормила ее кабачком с индейкой, съела гр 100, еле впихнула.

Девочки, соглашусь с Лилей, очень неприятно становится, когда вы шлете статьи про некоторый прикорм, где написано как это вредно, т.е. этим самым вы говорите, что мы плохие мамы дерьмом деток пичкаем....Я на 100% уверенна, что прикармливаю Алину сейчас правильно, в соответствие с возрастом, лишнее не даю, только то, что ее организму необходимо, так как с молоком она нужных витамин не получает уже, это не мое мнение, а мнение многих врачей. Если ребенок аллергик, то да, согласна, к нему в прикорме другой подход нужен.
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 17:49
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Статю с семерочкой!!!

с тыковкой и горшком.
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 17:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

насчет Бегущего Города:

в 9 утра был общий старт,до этого надо было прийти,зарегистрировать команду,взять задание и тп,но мы это благополучно пропустили,тк иначе надо было бы в 7 утра выезжать,а мы ждали родителей,чтобы они с детьми были)))

схема такая-3 этапа,в каждом этапе по несколько загадок,и еще отдельно бонусные загадки (если их отгадать,то время потом минусуют)

одна из загадок это переход на следующий этап,те можно только ее отгадать и переходить дальше,но это не интересно)))

в общем,мы напрягали умы,пользовались картами,схемами,ноутбуком,звонили друзьям и отгадывали загадки,потом ехали в это место,узнавали что нужно по вопросу (например подсчитать якоря или узнать номер дома) и следовали дальше)

нас с мужем хватило на 2 этапа,прошагали мы 10 километров,и благополучно слиняли с курса,а ребята пошли дальше)

а мы в кафешке с другом засели и пивко пили с разными вкусностями))) но им тоже помогли,проверили ответ на бонусную загадку,тк прошли до одного места,чтобы номер узнать на доме,тк рядом с кафешкой было)

через недельку примерно вывесят результаты и я буду смотреть какое у нас место)

кому интересно,загадки выложу вечером,тк они на тел у мужа сфотканы)
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 17:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка начала хлопать в ладоши
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчет Бегущего Города:

в 9 утра был общий старт,до этого надо было прийти,зарегистрировать команду,взять задание и тп,но мы это благополучно пропустили,тк иначе надо было бы в 7 утра выезжать,а мы ждали родителей,чтобы они с детьми были)))

схема такая-3 этапа,в каждом этапе по несколько загадок,и еще отдельно бонусные загадки (если их отгадать,то время потом минусуют)

одна из загадок это переход на следующий этап,те можно только ее отгадать и переходить дальше,но это не интересно)))

в общем,мы напрягали умы,пользовались картами,схемами,ноутбуком,звонили друзьям и отгадывали загадки,потом ехали в это место,узнавали что нужно по вопросу (например подсчитать якоря или узнать номер дома) и следовали дальше)

нас с мужем хватило на 2 этапа,прошагали мы 10 километров,и благополучно слиняли с курса,а ребята пошли дальше)

а мы в кафешке с другом засели и пивко пили с разными вкусностями))) но им тоже помогли,проверили ответ на бонусную загадку,тк прошли до одного места,чтобы номер узнать на доме,тк рядом с кафешкой было)

через недельку примерно вывесят результаты и я буду смотреть какое у нас место)

кому интересно,загадки выложу вечером,тк они на тел у мужа сфотканы)
здорово . видело фото ваши, классно
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 18:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Данилке удачной поездки!)
Аля молодец!)
Almari вне форума  
Old 18.04.2011, 18:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой Машуль мне интересно что за загадкиклассно съездили молодцы,фото хорошие
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2011, 18:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,а сколько индюка варить по времени?????
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а сколько индюка варить по времени?????
первый раз кипел минут 5, воду слила, ковшик помыла, залила холодную воду, туда мясо, довела до кипения и еще кипело минут 10-15. Съела кусочек индюшки, была готова) у меня варилось 2 кусочка 3 на 3 см где-то, в 150г воды примерно
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 18:14
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Данилке удачной поездки!)
Аля молодец!)
спасибо)))
Надежд@ вне форума  
Old 18.04.2011, 18:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
первый раз кипел минут 5, воду слила, ковшик помыла, залила холодную воду, туда мясо, довела до кипения и еще кипело минут 10-15. Съела кусочек индюшки, была готова) у меня варилось 2 кусочка 3 на 3 см где-то, в 150г воды примерно
спасибо,Надюш
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск