|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бывает.... тогда мы находим тихое местечко и вперед. для этих целей повязываю на шею большой шарф. ну типа палантин. ну 2 раза такое было, я перед выходом его кормлю хорошенько, 2 сиси лопет.Кстати, я когда с ним сплю мне тоже лучше. Пока не возьму его, несколько раз просыпаюсь, ворочаюсь. Хотя бока затекают, конечно. Девочки, ну какие же детишки у нас замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) 3 года назад.В мае как раз кредит, который на них брала,заканчивается.Хоть новый кредит опять оформляй и лечи.Пломбы стоят, а сами зубы крошаться.Вот последствия ГВ.Диман у меня зубы потихоньку съедает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3642 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!! С датками у кого они есть или были!
Мы вас с Яриком читаем просто оооочень много дел! Пытаемся встать на очередь для получения жилья!!! Сеня в собесе проыли с 11 утра до 17 вечера! Сил нет не на что! Бумажная волокита здрала!!!Девульки мы не проподаем щас дела зделаем и вернемся к вам!!! Всех помним, любим!!! Детки все просто чудо!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шпасиба! У тебя дочка тоже просто чудо, и модная такая, в джинсе уже
И сама очень хорошо выглядишь! Цитата:
Да, мы бываем такие))) Хорошенький мальчишка! Девчонки, все-таки наши январятки все такие лапочки получились! Цитата:
, снова синенькую Правда месяца 2-3 ждать придется. Цитата:
Почему так крошатся-то...
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!! а мы побили собственный рекорд и гуляем с 6.30.
Цитата:
Цитата:
ну у отлично!! а какую марку будешь брать? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
аа, ну в принципе у нас примерно такие же цены - я до Б протезировалась на 35, + еще полечила не знаю на сколько даже...
Девочки, что-то капец с нервами у меня... опять мне показалось утром что не слышит дите, заистерила я, помчалась в больницу опять, всю дорогу голосила.... муж матерится, врач вообще косо смотрит... короче слышат оба уха у нас отлично!!! теперь я спокойна. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулички! Затишье сегодня)
Вообще что-то многие пропали надолго - Огогоши не видать, Светы С, Чарли тоже давно не появлялась. Цитата:
Киа Рио будем брать. Вот сегодня поедем с Диманом в салон предварительный договор подписывать. Надеюсь не очень долго ждать машинку придется Жень, давай-ка отставить нервы! С чего тебе такое кажется вообще? Вот мы мамашки народ впечатлительный, без всяких поводов сразу тревогу бьем! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сью, таже лактазная недостаточность и терь вот дали направление на дисбактериоз на всяк случай. Янка сам редко какает. Стимулируем чтоб не застаивалось
Но вот животиком 3 разочка всего мучались, такой парадокс. Или он у меня спокойный и терпеливый?Мы наблюдаемся в Управделами Президента, я в районную и не прикрепилась пока. А прививки нам уже всё равно начали делать, но пока только гепатит и полиомелит сделали, АКДС потом, чтоб большой нагрузки не было. Главное мне сказали чтоб вакцина была не живая, вроде это когда укол, а не капельки. В общем я не медик и всё равно приходится полагаться на мнение врача. Цитата:
в общем и вашим и нашимЦитата:
, а в случае чего в бок . Но я тож не высыпаюсь с ними двумя, энергетика у них мощная, с двух сторон давят А между нами не кладу, боюсь по привычке мужу под бочок закатитьсяах, хорошулька какой Цитата:
А мы на выходные уже начинаем на дачу ездить, ура-ура. Все так соскучились Цитата:
детка-чудо чудесное Цитата:
Они ж по ходу все такие, пока не надавишь и в глаза строго не глянешь не помогут. Сто раз уж пообсуждали
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну так и есть, Кэт, Ксаночка. утром же рано встал,может не в настроении....я захожу, говорю с ним - ноль внимания, что-то стукнуло - не оглянулся.... ну меня и трепануло.... сейчас вот выспался как следует - везде лезет, все ему надо, на все реагирует.. эх дура я дура, только Бога гневлю и деньги трачу. платно же ездим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
один доктор на тел трубке ещё разговаривал со мной чтоб крыша моя не поехала, пока скорая не прибыла. Сервис, блин, щас смешно конечно, но тогда ваще не до смеху было. Лучшие руки Москвы сделали нам лучшую клизму на свете Мне в мозг, Янке в попу Я стою ни жива, ни мертва, Янка улыбается, как и не плакал вовсе, а я в растеренности: "Доктор, что мне теперь дальше делать?" Доктор хихикнула и говорит: "Покормить и спатеньки сыночка положить, время второй час ночи. Дети в это время должны спать" Так что не парься, я думаю скоро мы нормализуемся. А мужу что за сумашедшую не принял сразу сказанула что это его дитёныша я так безумно люблю. О-о-о-о как он проникся,это ж почти что его так любят. Дитёнка то на папку совсем похож
|
|
|
|