|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Интересно, так хочется, чтоб была девочка!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так,она уже давно улетела,а вот вчера вернулась,вот сразу и позвонила,мы с мамой прям успокоились!
ей доверяем,она долго работает и знает в этом толк не то,что у нас в поликлинике,когда я предположила,что это зубы,врач так на меня посмотрела,говорит,ну возможно,хотя я даже незнаю даже не могу сказать почему они у вас повышены
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здрасте
тысячу лет к вам не заходила уже,да и если захожу как то игнорят меня..Ну как вы,как малыши?все ножками уже потопали?мы в 11 месяцев с небольшим пошли.Как отметили первый день рождения?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы все только рады тебе!!!как Полинка?как ваше здоровье??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в субботу потопали наконецто)) никто тебя не игнорит,глупости) Как Полина? кстати давно хотела тебя спросить вы в свидетельстве ее записали Полиной или Аполлинарией? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может вы мне посоветуете как не идти у нее на поводу?она уже строить начала нас,чуть что не по ее она начинает орать истерики закатывает ужасные,я терплю сижу,успокаивается минимум мин через 15,и так каждый раз.Гоняется за мной везде даже в туалет(извиняюсь)сходить не дает если мы в гостях,боится что я ее оставлю чтоли или это возрастное?со здоровьем все так же,сидим на чемаданах завтра уезжаем в больницу на 21 день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
на полную ножку встает или на цыпочках?в свидетельстве Полина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как дочечка? что у вас со здоровьем? рассказывай |
|
|
|