![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Валюш! Левая верхняя двоечка.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы летом съездим на Ставрополье. У меня брат двоюродный женится ) Молодчинка! Я Феде уже 3 дня намеживаю кашку: 2 ложки рисовой+1 ложка гречки. Лопает! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что они у меня наполовину сухие выбрасываются,жалко Цитата:
если все время писать про вред и пользу топочему-то тогда не просили написать про пользу сока с 4х месяцев Надя и Лиля,я считаю,что вы слишком близко к сердцу приняли информацию,не надо было заострять на этом внимание-прочитали и все,каждый сам решит что к чему Цитата:
Цитата:
Цитата:
с новой кашкой))) Доброе утро! а мы попробовали первый раз гречневую кашку-понравилась,всю скушал))) спали хорошо) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,вас с вкусной кашкой,а ты пюрешку не добавляешь,мы только с фруктовой пюрешкой едим. ![]() Цитата:
![]() Ну может быть и слишком близко к сердцу приняли,но когда пишут столько вредностей про мясо,получается мы матери двоих детей,кормим своих детей неправильно,значит что мы такие херовые что ли,обидно просто стало,вот и всё.Да ладно Машуль,закрыли уже тему. Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, привет!
Я все жду загадки с бегущего города )) Цитата:
Вас с кашкой! А вы кукурузную уже пачку доели? Цитата:
К тебе тот же вопрос. Вы пачку каши предыдущей доели? У нас просто очень медленно пачка идет. Там написано, что срок годности - 3 недели после вскрытия, но у нас и половина еще не съедена. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кашу не доели,больше половины осталась,придется выбросить
а рисовая вообще новая,но он ее не ест,тоже придется выбросить скоро насчет загадок-я просто вчера с детками вырубилась,поэтому не смогла выложить)сейчас уже мужа попросила перекинуть с телефона на комп) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну как сказать, умею... ))) Было бы желание. Не получится - выброшу. ))) Вчера с родителями по майл-агенту общались. У них камера, у нас камера, здорово! Так радуются, когда видят, как малыш шебуршится. А Федька еще не понял прикол, своими делами занимается, на них внимания не обращает, думает, что радио... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а как у вас с прикормом дела. Я все воюю в дочкой. Нечего она не любит. Кашки моего приготовления не любик. безмолочные тоже. покупаю вкусняшки , но тоже не идет. Кушает первые 3 4 ложки, потом закрывает рот на замок
![]() Мясо , овощи тоже плохо идет. Только фрукты боле или менее хорошо кушает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ок! Спасибо! Будем вечером с мужем развлекаться Привет, Маш! Как вы? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() раньше Меррисы брала за 795,по акции вообще за 750,а сейчас 840 стали,но все равно покупаю,потому что на прогулку и на ночь только они идут,хочу Гуны попробывать,они чуть подешевле |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с кашкой ![]() Цитата:
![]() привет, Машенька ![]() Созвонилась с подругой, расспрашивала про "Оранжевую корову" говорит ей понравилось там, лучше заказывать диваны, дети там поспать могут если что, есть детские стульчики куда малышню посадить можно, специально уточнила на счет ковра, он чистый ![]() ![]() |
|||
![]() |