Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 23:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Елена,спасибо!

Максима с хорошим сном!!!

пусть Ева выздоравливает!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2011, 23:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной всем ночки
Haim вне форума  
Old 19.04.2011, 08:01
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро,мы с 6 уже на ногах!Стас меня сегодня порадовал тем что не кричал на ингаляции,я его похвалила. У мужа есть сестренка,когда ей было 4-5 лет она тоже все расказывала что у них в семье творилось,один раз спрашиваю,а где мама?она: а мамка пьяная дома спит!? Это ладно мы родственники,а если б на улице кому сказала.
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2011, 09:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вова у меня с утра хозяйничает к приходу бабушки (свекрови) из комода все свои вещи повыкидывал
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2011, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С утра 36,6. УРа
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
пусть Ева выздоравливает!!!
Спасибо
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.04.2011, 09:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
некоторые поставили в линейках отсчет до года.......и кажется осталось-то,совсем ничего.............а у меня только 2 вопроса к сыну-когда он наконец собирается нормально спать и когда слезет с рук,сил нет,вот сегодня Настю в сад оджеваю,а он вцепился в ногу и стоит орет.........бесит уже...........зато начал на горщок просится-у нас под стулом он стоит,вот он когда под стул заглядывает,горшок ищет-все мамка,сажай!

на днях тепло было,я гуляла с ним,у нас во дворе голубятня есть,он как увидел ее,так быстро пошел к ней,прям удивил меня.так долго смотрел на птичек и улыбался все.но больше всего меня поразило,что 2 человека спросили у меня,не ходим ли мы в садик.................у меня чуть дар речи не пропал...............оказывается мы очень большие со стороны...........а я привыкла..........мне так не кажется..........

ручка заживает,теперь осталось красное пятно,эта пигментация еще долго будет,но потом ничего видно не будет.вот.
Небо вне форума  
Old 19.04.2011, 10:16
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Катерина,кажется Артёмка твой ходит...
Ага, сегодня уже увереннее и всё чаще отпускается от опоры и топает..
К@терин@ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
К@терин@
Мама-любитель

К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ну все нас ждут катаклизмы
Это точно..
К@терин@ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется моя доча села на диету. Кашу уже наверно неделю не ела. А вчера даже от своего любимого творога отказалась. Надо и маме садится на диету
Old 19.04.2011, 10:34
К@терин@
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;3453674]
Я наверное первое сообщение с буковками от тебя вижу, только смайлы видела Поздравляю Артёма с хождением!

Спасибки за поздравления!!! А насчёт смайликов: когда время есть и писать не лень, то чё нибудь и буквами пишу..
К@терин@ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кажется моя доча села на диету. Кашу уже наверно неделю не ела. А вчера даже от своего любимого творога отказалась. Надо и маме садится на диету
Это из-за температуры, вот сегодня температуры нет и будет все кушать восстанавливать силы
Оксанчик вне форума  
Old 19.04.2011, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это из-за температуры, вот сегодня температуры нет и будет все кушать восстанавливать силы
Кашу есть она перестала еще до температуры. Но еще во все впивается. Может зубы
Old 19.04.2011, 11:18
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Еву с выздоровлением!!!
Записалась на завтра в шиномонтаж, сегодня надо машину помыть.
Папа написал, что позвонили из Донецка, через 5 дней доставят в Харьков "корову" (велик)
Haim вне форума  
Old 19.04.2011, 11:18
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Вероника, фотки замечательные!!!
Лена, с поправкой Вас!
Галя, он тебя молодец, скоро домой уже?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
некоторые поставили в линейках отсчет до года.......и кажется осталось-то,совсем ничего.............а у меня только 2 вопроса к сыну-когда он наконец собирается нормально спать и когда слезет с рук,сил нет,вот сегодня Настю в сад оджеваю,а он вцепился в ногу и стоит орет.........бесит уже...........зато начал на горщок просится-у нас под стулом он стоит,вот он когда под стул заглядывает,горшок ищет-все мамка,сажай!.
Ну не до 18 точно... думаю, совсем скоро! Он уже топает? Моя как поползла, стала НАМНОГО меньше на руки проситься Так что чуть-чуть осталось! А как ты к горшку приучила? Моя вообще не садится, только на руках над раковиной... Прям выгибается вся...
Aimy вне форума  
Old 19.04.2011, 11:32
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поехала машину мыть... подом гулять, погода вроде хорошая
Haim вне форума  
Old 19.04.2011, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Спасибки за поздравления!!! А насчёт смайликов: когда время есть и писать не лень, то чё нибудь и буквами пишу..
а я думала,что ты не хотела общаться! тебе наверно леть печатать было...

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вероника, фотки замечательные!!!
спасибки!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 11:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

mama Yo вне форума  
Old 19.04.2011, 11:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, Еву с выздоровлением!!!
Папа написал, что позвонили из Донецка, через 5 дней доставят в Харьков "корову" (велик)
Спасибо.
Поздравляю
Цитата:
Лена, с поправкой Вас!
Спасибо
Old 19.04.2011, 11:45
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, он тебя молодец, скоро домой уже?
Моя вообще не садится, только на руках над раковиной... Прям выгибается вся...
Нас сегодня выписывают,я счастливая ужас как! Поедем домой в 17.00. Сижу на радостях колбасу уминаю! Я тут взвесилась,54 кг,поправилась с зимы. А Стас фотомодель 8800 и 73 см. Мы тоже на горшок не ходим только если в раковину.
Ugolek вне форума  
Old 19.04.2011, 11:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

ДЕвочки,всем приветики!!!!!
Еву и Стасика с выздоровлением!!!
А мы на выходных были в подмосковье,Матюша сделал в воскресенье ко мне от дивана ещё 2 шажочка)
А ещё вчера от меня до папы пол метра протопал)))
А у вас какие новости,кто ещё пошёл?
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск