Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 18:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
И тебе приятного аппетита)))
Кстати, с котлетами беда какая то. Я уже сказала, что по приезду из РД я хочу видеть пюрешку с котлеткой. причем сейчас не хочу котлетку, хочу именно тогда!!!
А вообще у нас такие проблемы с картошкой...нет нормальной(((( видимо от такого жаркого лета....хотя уже несколько лет вкусную не ела.... так что я еще просто мечтаю о вкусной пюрешке....
у нас тоже нету нормальной картошки! вчера купили кулечек за 90 рублей! писец, и это в стране Бульбашии, где бульбы должно быть немерено! наша-то лежит, в два раза дешевле... но такую даже свинкам на корм не сваришь! честное слово, ни одной не выбрать, все ужас-ужас! поэтому мечта о пюрешке тоже маловоплотима. да и эту сварили, а она египетская. совсем не такая. не вкусная.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, нашла. Кулич я пекла вроде по вот этому рецепту. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня не получается такая глазурь, она течет все равно. Не умею я взбивать. И я еще помимо изюма кладу цукаты, а вместо с ван. сахара кардамон, лимонную цедру, мускатный орех. В зависимости от настроения.
я тоже вечно с глазурью дурю! каждый раз обещаю себе, что на два своих кулича не буду изводить целый белок, но нет, забываю, приходится сыпать много сахара и в итоге остается глазури еще на целый полк
Оля однавполе вне форума  
Old 20.04.2011, 19:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
в том то и дело что вес не сказали.... определили по животику и головке и другим параметрам... типа к моменту родов больше 4 кг будет. Но это тоже еще посмотрим...
Я на жесткую диету все равно не собираюсь садиться, и так стараюсь есть правильно. Да и побаловать чуток себя а то потом во многом придется отказывать себе
Странные эти врачи конечно, и в бумаге после узи нет данных? Типо ПМП?

Ольга дак мужик требует, я то сама спокойна к мясу, тут чего то хотелку мою понесло куда то

Колечко а я как то не для скидывания веса разружаюсь, на весы не встаю, по себе ощущаю, и месяц не набираю, т.к. больше не хочу)))
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Хорошии мои, а как у вас часто с посещение туалета по маленькому? Я реально теперь каждые 45 минут бегаю, особенно дома( напрягает это, тем более реально по маленечку а ощущение всегда что щас лопну
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:15
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Хорошии мои, а как у вас часто с посещение туалета по маленькому? Я реально теперь каждые 45 минут бегаю, особенно дома( напрягает это, тем более реально по маленечку а ощущение всегда что щас лопну
Аналогично, причем даже ночью.
Kolechko вне форума  
Old 20.04.2011, 19:16
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Странные эти врачи конечно, и в бумаге после узи нет данных? Типо ПМП?
сорри, а что такое ПМП? данные конечно есть, там все все параметры и сыночка и плаценты и соответствие неделям и т.д... Я так в инете глянула по таблицам, вроде номра у нас везде... ай. пофиг на них Завтра еще на БМК сходим

ну начали обсуждать вкусняшки Мы с мамой в пятницу будем всё готвоить
КатаринКа вне форума  
Old 20.04.2011, 19:17
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсен у меня таже история с набегами на туалет)))) Смотрю все уборкой занимаются. Такие молодцы!! А я все ремонт доделываю усиленно. Сегодня приходили мастера прикрепили плинтуса потолочные и повесили везде люстры))) Даже как то непривычно с люстрами то))) то все лампочки да лампочки)))) А завтра должен придти мастер прикрепить везде плинтуса, постелить пол в детской и прикрепить обналичку на двери. И ура!!!!! мой ремонт будет завершен..... А там уж когда денежка будет оформим арку входной двери и двери на кухню))))
Motya104 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:18
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Аналогично, причем даже ночью.
Что же будет если живот заранее опустится...........мама дорогая
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:18
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
О, и у меня также.... особенно в городе ходишь и кажется что лопнешь. находишь место, капнешь и усё Видимо малыши наши поджимают совсем
КатаринКа вне форума  
Old 20.04.2011, 19:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А у меня на удивление нормально с этим делом. За ночь мгу всего пару раз встать.Да и то, не то чтоб жмет прям, просто просыпаюсь, ну и иду заодно....днем бывает придавит, но тоже терпимо...а так, и по нескольку часов могу по улице ходить и все ок. Я даже удивлена, думала будет хуже.
Anna_Grin вне форума  
Old 20.04.2011, 19:20
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
сорри, а что такое ПМП? данные конечно есть, там все все параметры и сыночка и плаценты и соответствие неделям и т.д... Я так в инете глянула по таблицам, вроде номра у нас везде... ай. пофиг на них Завтра еще на БМК сходим
ПМП, думаю, примерная масса плода. Только у нас ее называют ПВП(вес). Да не суть.

А что за зверь такой БМК?
Kolechko вне форума  
Old 20.04.2011, 19:24
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

ну начали обсуждать вкусняшки Мы с мамой в пятницу будем всё готвоить

Предварительная масса плода ну главное что все ок. Нам в 34 недели 2500 ставили, тоже врач сказала что крупноватая( а я то знаю что точно не из за того что я обжираюсь) но при этом скорее всего родится не больше 3300...........и как они вычесляют

Мотя окончание ремонта это здорово)
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:27
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
А что за зверь такой БМК?
Это биомониторный контроль. На живот ставят датчик, который ловит сердцебиение ребенка и его движения. На основании этих данных рисуется график, и аппарат автоматически ставит баллы. Анализируют таким образом состояние ребенка, не страдает ли он, например, от нехватки кислорода

я так понимаю что это типа КТГ, просто по разному называется у всех
КатаринКа вне форума  
Old 20.04.2011, 19:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня на удивление нормально с этим делом. За ночь мгу всего пару раз встать.Да и то, не то чтоб жмет прям, просто просыпаюсь, ну и иду заодно....днем бывает придавит, но тоже терпимо...а так, и по нескольку часов могу по улице ходить и все ок. Я даже удивлена, думала будет хуже.
Дак это же здорово Таких же родов от тебя легких будем ждать
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:29
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Это биомониторный контроль. На живот ставят датчик, который ловит сердцебиение ребенка и его движения. На основании этих данных рисуется график, и аппарат автоматически ставит баллы. Анализируют таким образом состояние ребенка, не страдает ли он, например, от нехватки кислорода

я так понимаю что это типа КТГ, просто по разному называется у всех

Ага точно КТГ.
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:32
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааай.. не время мне в этом году пасху учиться делать - мамулю попрошу!! они у нее всегда вкуснющие, желтенькие, не сухие!! она то уж с любимой дочей поделится )))

а я наготовила себе сегодня пюрешки, из своей вкусненькой картошки ))) наелась так хорошо )) да еще и с зеленью ))) я давно об этом мечтала!

Нюсен, у меня по разному бывает.ю иногда и долго могу не сходить, да и ночью больше пары раз не встаю. и вот кстати заметила что сейчас часто иду не "помаленькому", когда по маленькому )) ну вы меня поняли )))

сегодня у мужа зарплата (еще прибавку на 6% обещали) хотели с ним до банкомата сходить а потом в магазин, за покупками. А его на пожар вызвали ((( вечно я его с этой работы как жена декабриста жду..
Forget-me-not вне форума  
Old 20.04.2011, 19:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,Нюсена, у меня также. Особенно, если полежать. Как встаю, так начинает все "литься". Тоже уже достало, за неделю почти рулон бумаги извела.
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.04.2011, 19:44
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ааай.. не время мне в этом году пасху учиться делать - мамулю попрошу!! они у нее всегда вкуснющие, желтенькие, не сухие!! она то уж с любимой дочей поделится )))

а я наготовила себе сегодня пюрешки, из своей вкусненькой картошки ))) наелась так хорошо )) да еще и с зеленью ))) я давно об этом мечтала!

Нюсен, у меня по разному бывает.ю иногда и долго могу не сходить, да и ночью больше пары раз не встаю. и вот кстати заметила что сейчас часто иду не "помаленькому", когда по маленькому )) ну вы меня поняли )))

сегодня у мужа зарплата (еще прибавку на 6% обещали) хотели с ним до банкомата сходить а потом в магазин, за покупками. А его на пожар вызвали ((( вечно я его с этой работы как жена декабриста жду..
Ой люблю день з/п мужа, хотя раньше ровно относилась, и любила день своей з/п
Ну ничего, успеешь себя порадовать, он у тебя такой важной профессией овладел, я бы каждый раз с ума сходила от вызова на пожар наверное

Блин опять треники начались...............бееееееее
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:48
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ага,Нюсена, у меня также. Особенно, если полежать. Как встаю, так начинает все "литься". Тоже уже достало, за неделю почти рулон бумаги извела.

и не говори одни расходы!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 20.04.2011, 19:50
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсена, он слава богу пожары не тушит. работает в гос. пожарном надзоре старшим инспектором. просто иногда он отвественный по городу и если где то пожар то его вызывают, чтобы он там бумажки заполнил, кому надо штраф вручил и тд. поэтому я не нервничаю.

а как понять треники или нет?? вот животик периодически напрягается, это они????
Forget-me-not вне форума  
Old 20.04.2011, 19:52
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Что-то вы совсем расклеились, выше нос и хвост пистолетом! Скоро праздник, скоро с малышами встретимся, не время хандрить!
Девочки, у меня живот опустился, причем так быстро, буквально за ночь Что-то страшно мне стало, боюсь операции и малыш уже второй день ну очень буйный, живот ходуном ходит
ты сама заметила?как?
Цитата:
в том то и дело что вес не сказали.... определили по животику и головке и другим параметрам... типа к моменту родов больше 4 кг будет. Но это тоже еще посмотрим...
Я на жесткую диету все равно не собираюсь садиться, и так стараюсь есть правильно. Да и побаловать чуток себя а то потом во многом придется отказывать себе
вот хороший калькулятор. совпал с компьютерным подсчётом,который на УЗИ писали,но всё равно как-то тяжеловато для моего малыша,мне кажется я малявка,муж высокий,но худой,живот,вы видели-небольшой совсем.... эх! главное,чтоб здоровенький родился
Цитата:
ой,у меня,когда гуляю прям пляшет,наверное там на пузыре.ощущение,что лопну,прям больно а домой прихожу - как ни в чём не бывало
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск