Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 22:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Нееееее, я не могу стихи писать.
Кать, ну поведай хотя бы маленький стишок)
Обязательно, только выберу что поинтереснее. Я еще и прозой страдаю, но там совсем мрак
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 22:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Я подстриглась
как говорит мой ребенок : " красотаааааааааааааа"
zhuzhik вне форума  
Old 20.04.2011, 22:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Я подстриглась
А я пропустила, вот я свин!!! Вообще лично у меня есть привычка, если я меняю мужчину - кардинально меняю прическу. Так что осталось перекрасить волосы в черный цвет и вперед в новую жизнь.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 22:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ждем стих)))

Моя мордочку такую прикольную делает когда прошу показать какая она злая, и рычит еще))) Ржу с нее)))

Я разные отзывы читала про этих гномов. Но любой ребенок находт для себя что то интересное) Кстати на пузяке такая тема есть по моему)

Марин отлично выглядишь)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2011, 22:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя тоже когда злится, носик морщит и рычит....Умора. Еще мы научились складывать вещи в стиралку (правда не всегда грязные) и выкидывать бумажки (правда не всегда не нужные).
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 23:15
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Спасибо девчонки!
Черный мне не идет, а мысли уже такие были)))
Marusya1987 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:19
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Моя тоже когда злится, носик морщит и рычит....Умора. Еще мы научились складывать вещи в стиралку (правда не всегда грязные) и выкидывать бумажки (правда не всегда не нужные).
я недавно домашний телефон обнаружила в стиралке, а сотовый в мусорном ведре
А вы малышей своих кто ночью докармливаете? Мы под утро, часиков в 5-6 утра всегда смесь пили, потом дальше спали до 9-10. После болезни перестали есть по утрам и начали вставать в 7.30-8.00. Вот я думаю..есть смысл опять смесь давать, потом ведь придется отказываться от такого кормления?!
Marusya1987 вне форума  
Old 20.04.2011, 23:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сок ночью пьет, грамм 200, водой разбавляю) А смесь сама не хочет ночью пить.
Вроде врачи говорят что перерыв для желудка нужен 6-8 часов. А вы во сколько едите перед сном?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.04.2011, 23:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вот стали кушать в восем-пол девятого, а завтракаем обычно в 9-10. И она совершенно отказывается есть и пить ночью. С одной стороны конечно хорошо, но я смотрю у всех детки еще по ночам кушают или пьют, и старшие детки тоже, может у нас проблемы какие?
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 23:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Эээ... Может я чего то недопоняла, но мы с 2 месяцев по ночам не едим, и у большинства моих знакомых, кто на ИВ то же самое...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.04.2011, 23:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Эээ... Может я чего то недопоняла, но мы с 2 месяцев по ночам не едим, и у большинства моих знакомых, кто на ИВ то же самое...
Ну мы то грудники были. И тоже не ели. И сейчас не едим.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2011, 23:54
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Значит мы какие-то неправильные, мы всегда ели под утро . А перед сном у нас 2 варианта: либо ужин в 20.00 что-нибудь мясное и в 21.00 отбой, либо засыпает с бутылкой каши жидкой
Marusya1987 вне форума  
Old 21.04.2011, 00:52
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
О, ну тык пускай издают)) Пришлешь нам экземплярчик с автографом
И мне!
Цитата:
Ох...
Цитата:
Ну мы то грудники были. И тоже не ели. И сейчас не едим.
ААААА...
Цитата:
Значит мы какие-то неправильные, мы всегда ели под утро .
Это мы неправильные. Ест за ночь раза два точно, а то и три. Поэтому и толстый - всю ночь трескать... конечно Но он просыпается и орет, пока сиську не получит. Че только не делали - не успокаивается.
Как думаете, если я его дня на три с мамой своей оставлю, он отучится от сиськи? Или у нее молоко найдет?
n_b вне форума  
Old 21.04.2011, 01:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот стали кушать в восем-пол девятого, а завтракаем обычно в 9-10. И она совершенно отказывается есть и пить ночью. С одной стороны конечно хорошо, но я смотрю у всех детки еще по ночам кушают или пьют, и старшие детки тоже, может у нас проблемы какие?
Это у всех проблемы, а вы спите хорошо
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2011, 01:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Как думаете, если я его дня на три с мамой своей оставлю, он отучится от сиськи? Или у нее молоко найдет?
А ты совсем из вида скроешься? Сама как чувствуешь - он нуждается еще в ГВ или уже балуется?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2011, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Значит мы какие-то неправильные, мы всегда ели под утро . А перед сном у нас 2 варианта: либо ужин в 20.00 что-нибудь мясное и в 21.00 отбой, либо засыпает с бутылкой каши жидкой
Мариш, мы тока как месяца три не едим ночью) если не просит, то и не давай...
Tusia вне форума  
Old 21.04.2011, 16:52
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Это мы неправильные. Ест за ночь раза два точно, а то и три. Поэтому и толстый - всю ночь трескать... конечно Но он просыпается и орет, пока сиську не получит. Че только не делали - не успокаивается.
У меня и Федя раньше и Вася сейчас так кушают. Я уже три года почти нормально не сплю!!! А по поводу нескольких дней...меня не было 8 дней пока была в роддоме и Федя как меня увидел прям в машине к сиське полез и присосался, а ГВ с ним закончили почти в 2,8 (но уже осознано, правда иногда еще просит когда видит как Вася сосет, но я уже категорически не даю). Мне кажется что пару днями не решить, если очень на сиське заморочен...
Варвара вне форума  
Old 21.04.2011, 17:56
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А ты совсем из вида скроешься? Сама как чувствуешь - он нуждается еще в ГВ или уже балуется?
Да, мы с мужем слиняем
У него-то все серьезно, а вот мне уже давно пора суставы лечить, а с теми лекарствами кормить нельзя. Я думаю, уже достаточно... а то мама без ножек останется... правда, с сиськами... мож его это и устроит, а меня - нет
n_b вне форума  
Old 21.04.2011, 17:59
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Мне кажется что пару днями не решить, если очень на сиське заморочен...
Ну хотя бы начнем с этого, чтобы понял, что без этого тоже можно, а там уж сама не буду давать... Посмотрим.
n_b вне форума  
Old 21.04.2011, 18:26
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет,девульки!
Мариш,тебе очень идет новая стрижка!красотка!!!!
ночью мы не едим.а днем наглеть начал.всё время сиську просит.
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск