![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот стали кушать в восем-пол девятого, а завтракаем обычно в 9-10. И она совершенно отказывается есть и пить ночью. С одной стороны конечно хорошо, но я смотрю у всех детки еще по ночам кушают или пьют, и старшие детки тоже, может у нас проблемы какие?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне!
Цитата:
ААААА... Это мы неправильные. Ест за ночь раза два точно, а то и три. Поэтому и толстый - всю ночь трескать... конечно ![]() Как думаете, если я его дня на три с мамой своей оставлю, он отучится от сиськи? Или у нее молоко найдет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У него-то все серьезно, а вот мне уже давно пора суставы лечить, а с теми лекарствами кормить нельзя. Я думаю, уже достаточно... а то мама без ножек останется... правда, с сиськами... мож его это и устроит, а меня - нет ![]() |
|
![]() |