![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Максик мне за последние 2 дня все нервы вымотал, капризный жуть, на руки постоянно просится, прикорм ест плохо, висит на груди, а зубов так и не видно.
![]() Юля, с неделькой! Цитата:
![]() Мда... подарочек.. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки приветик!
Блин у мня опять то ли инет глючит, то ли с компом что-то. В общем страницы у меня не открываются или открываются примерно 10 минут. Даже сейчас не знаю отправится сообщение или нет. У нас все хорошо, прикупила уже "своему" мальчугану подарочек. И у меня сразу вопрос сколько идет посылка до Москвы, МО. И еще надо отправлять именно ко дню рождения или можно пораньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, посылка идет примерно 2-3 недели. Отправлять можешь по желанию, сейчас или ближе к ДР. Девочки уже начали рассылку. Я на днях планирую отправлять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Умничка вуся. А я Егора научила целоваться, складываю губы бантиком и говорю МММА, а он сжимает губки и говорит БББА ![]() |
|
![]() |