|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, девочки!!!
Сделала я сегодня тест, был прикол Намочила, вижу уже, что одна полоска, конечно, расстраиваюсь, больше даже из-за того, что надо что-то делать, а то уже 40ДЦ, а М нет вытираюсь салфеткой (пардон за подробности), и вижу, что на ней... КРОВЬ!!!! УРА!!! Определенно, это лучше, чем когда ни Б ни М! А мне уже и не верилось, что они начнутся. Так что сначала я расстроилась, но теперь даже радуюсь!И вообще я заметила, что они очень часто начинаются вскоре после отрицательного теста. Как будто моё нежелание их видеть их как-то сдерживает. Но как только я понимаю, что Б нет, они начинаются Но наверное я это всё себе выдумываю Так или иначе у меня сегодня 1ДЦ, и ждем теперь уже Дракончика
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Действует лучше, чем отмена Дюфа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, крошки!
Как вы тута, сони мои? Я тоже постоянно хочу спать и в туалет... Цитата:
Я тоже за своим по всей квартире хожу карасей собираю... И тоже вечно все подай, принеси и т.д... В обчем варианта 2, или попытаться исправить, но это долго и терпения надо много..., или принять таким, какой есть... Ведь полюбили же мы их за что-то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой мне тут заявил что рыбу с рисом он есть не будет, т.к. они не сочитаются! я ему - а с чем тогда!?! с картошкой и рожками!!!!!!!!!! я ему - ты суши ел? он - ел. я ему - ну вот японцы лучше знают что с чем сочитается! и так меня бесит своим ковырянием в еде! то хлеб не тот, то всё ему сухо! рис сухой курица сухая всё с поливом надо что-то у меня тоже по ходу нервы... это к М
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|