![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пройдет и день,
Пройдет и ночь. И все что было Уйдет прочь. Сиянье звезд Молчанье сна Как будто в мире я одна. Вновь с неба дождь Прохладой льда Прольет, кругом опять вода. Печаль листвы. Твои глаза... Мне грустно что-то без тебя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
и я не такая как они хотели.. хотя у меня много друзей и все меня любят , а родители друзей вообще обожают, считают воспитанной и нежной что ли.. только моим все не так.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это писала в 15, даже в 14...
Ветра гоняют судьбы вновь. Дожди скрываюь слёзы горя. Шцты толкуют смысл снов И кровь соленая как море. Луч солнца образует тень, А небо знаки нам рисует. Сменяясь ночью, снова день Свои нам правила диктует А я исчезну навсегда, Как растворилась капля в свете И мысли с словом никогда За нас не постоят в ответе И ты заблудишься во тьме, Не растворишься в теплом взгляде. Успех зовет тебя к себе, Но враг всегда подходит сзади.. Авангардизм такой)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() посмотрите, супер, бывают же раскрепощенные детки ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Осознать, отпустить и понять что прошло.
Ты не мой,звук пустой,ведь и мне все равно. Разошлись,словно ввысь, птицы вырвались вновь И любовь превратилась лишь в магию слов. Я ушла,ты забыл, и остались без чувст И остыл тот огонь разомкнувшихся уст. Просто мы не смогли друг друга понять И решили что проще любовь потерять. И стена за стеной без оглядки иду. Наши дни и любовь в своем сердце храню, Но все это как дым растворилось в тот день. Мы друг в друге навеки оставили тень. Я ушла, почему ты меня отпустил? Неужели прошло? Или не было сил? Как ты мог зачеркнуть и себя и меня? А быть может во всем виновата лишь я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ну и ладно.. ссылка супер просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик