Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2011, 20:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну хотя бы начнем с этого, чтобы понял, что без этого тоже можно, а там уж сама не буду давать... Посмотрим.
Я думаю если решила не давать, то главное не сворачивать с намеченного пути
Юки-Онна вне форума  
Old 21.04.2011, 22:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, удачно свернуть тебе ГВ) Иришкин а ты долго еще планируешь кормить? Ты же тож думала сварачивать?

Эвелина разбила бутылку сока на кухне...пипец...сейчас домывать пойду, пол липкий, кухню отодвгать пришлось((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2011, 22:35
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. ночью мы уже давно ничего не едим и не пьем, сам отказался еще в год и от тити и от воды. А вот племяшка, которая на год старше до сих пор по 2-3 раза просыпается и бутылочку просит и из-за этого у нее кариес. сейчас с боем идет процесс отучения.
Книги 7 гномов очень любим, особенно "пластилиновый снежок".
танюшка80 вне форума  
Old 21.04.2011, 22:43
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

приветик. мы слава богу теперь до утра не едим и не пьем. только когда от ГВ отучала ночью просыпался воду пил, а потом перестал. и правильно че из-за воды вставать то))) вот только мы тяжело засыпаем. на руках не укачивается, кладу рядом, орет, ворочается, меня колотит, мин. через 20-30 засыпает. как бы этот процесс упростить. а еще просыпается когда перекладываешь((
как вы перекладываете детей которые спят на животе??
Наиля вне форума  
Old 22.04.2011, 00:28
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!

Мариш,ну ты красотка!!!!Стрижка очень тебе идёт

Надюш удачного вам отлучения...но вот почему то мне кажется,что Тоха просто так не сдастся вот не знаю почему Прочитала твоё сообщени и сразу возникла такая мысль

А мы ночью молоко пьём и воду тоже...Как то пыталась вместо молока воду подсуность...не получилось(((Садится и орёт"дай...ням ням"и всё тут)))
ksu вне форума  
Old 22.04.2011, 09:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро)
Риш, я тоже думала, что вы уже завязали с ГВ...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.04.2011, 10:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Доброе всем утро!!!!!
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
приветик. мы слава богу теперь до утра не едим и не пьем. только когда от ГВ отучала ночью просыпался воду пил, а потом перестал. и правильно че из-за воды вставать то))) вот только мы тяжело засыпаем. на руках не укачивается, кладу рядом, орет, ворочается, меня колотит, мин. через 20-30 засыпает. как бы этот процесс упростить. а еще просыпается когда перекладываешь((
как вы перекладываете детей которые спят на животе??
Ой, Нафис, это такая ювелирная работа-переложить спящего Аришка тоже только рядом со мной засыпает, у нас кроватка рядом стоит-поэтому еще как-то можно перекладывать. Если на боку или на спинке спит-я перекладываю сама, если на животе-прошу мужа. У него ладони в 1,5 разабольше моих, ему удобнее
Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)
Риш, я тоже думала, что вы уже завязали с ГВ...
Они вроде один раз только теперь кормятся....
А я что-то так по титюшничеству Аришкиному скучаю Только мысли о вредной и нездоровой пище выводят меня из этого состояния. Еще мысль о никотине очень стыдно, но все время подкрадывается мысль, что на встрече с моими друзьями я теперь тоже могу "стрельнуть" Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Еще Аришка научилсь открывать холодильник и это пипец
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 10:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Ага, я тоже так мечтала, помню, о шампанском - мне казалось, что ничего в жизни вкуснее нет)) Все думала, вот рожу, закончу кормить - оторвууууссь)))) Ага, фигушки, как оказалось - сладок только запретный плод
Old 22.04.2011, 10:30
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Запой мой закончился неначавшись....быстро я ко всему перегорела. Вспомнила забытые вкусы и больше не хочу...

Я ж говорила
А Тоха холодильник закрывает всегда. И неважно, что ты еще ничего не взяла... талию мою блюдет, наверное
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Надюш удачного вам отлучения...но вот почему то мне кажется,что Тоха просто так не сдастся вот не знаю почему Прочитала твоё сообщени и сразу возникла такая мысль)
Спасибо, Ксю, что ты в нас веришь
n_b вне форума  
Old 22.04.2011, 14:19
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. я тоже думала- отучу от ГВ наемся мандаринов и шоколада. я вообще не пью, а тут так захотелось. вообщем так и не пила и не хочу. шоколад съела немного, тоже не нужен. цитрусы тоже не хочу. все равно питаюсь почти так же. единственное какао по утрам пью)
щас только переложила спящего Амирхана, удалось. уф!))
сегодня шторы решила постирать, стремянку поставила и вышла не надолго, так малыш до 2 ступени стремянки залез, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. а малыш был страшно горд собой_))
Наиля вне форума  
Old 22.04.2011, 14:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже так мечтала, помню, о шампанском - мне казалось, что ничего в жизни вкуснее нет)) Все думала, вот рожу, закончу кормить - оторвууууссь)))) Ага, фигушки, как оказалось - сладок только запретный плод
Ага, я вот о попироске втихую мечтаю, а как почую от мужа, что он курил, прямо выворачивает всю Почему-то очень хочется ментоловых сигарет
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Я ж говорила
А Тоха холодильник закрывает всегда. И неважно, что ты еще ничего не взяла... талию мою блюдет, наверное

Спасибо, Ксю, что ты в нас веришь
Надя, я тоже в вас верю!!!!
Тоха молодец, а вот моя все тырит, и из мусорного ведра пытается, и из холодильника, научилась открывать все защиты у шкафов, все вытаскивает, на себя надевае. Ужас, у нас такой бардак, как у бомжей
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 15:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тоха молодец, а вот моя все тырит, и из мусорного ведра пытается, и из холодильника, научилась открывать все защиты у шкафов, все вытаскивает, на себя надевае. Ужас, у нас такой бардак, как у бомжей
Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!!
Old 22.04.2011, 15:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это, как наша Тигренка сегодня в контакте отметила:
Наша мама громко плачет,
что в квартире все свинячат.
Тише мамочка не плач,
у других такой же срач!!!
Отлично!!!! У вас тоже срач? Я прямо в ужасе!!! Только отвернешся, она уже лезет на телевизор, на шторы, везде!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 15:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я знаю только одну молодую маму, у которой постоянный порядок. Собственно, все свое свободной время она как раз и тратит на его поддержание

Естественно, у нас все кругом вечно разбросано, начиная с игрушек и заканчивая содержанием моей косметички)) Но я не парюсь - лишь бы деть был счастлив, а у мамы возможность уделить время на себя и на семейное гнездо
Old 22.04.2011, 15:32
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

У нас тоже беспорядок вечно...вот щас ватные палочки везде разбросаны и даже убрать их не дает)

Надь, удачи вам в отлучке)))
Tusia вне форума  
Old 22.04.2011, 15:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну так и параноиком стать мона))) Нафик, нафик, лучше жить в свинарнике, но нервными клетками)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 22.04.2011, 15:37
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Моя чучундра залез на батарею и смотрит в окно))) На лето надо будет с окном что-то делать...
Tusia вне форума  
Old 22.04.2011, 15:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас ватные палочки под запретом - она их вечно норовит то в ухо, то в нос поглубже засунуть
Погодите, девочки, еще скучать будем по этому беспорядку
Наташ, ага, я тоже про окно уже задумывалась....
ой, кстати, мы тут повесили кормушку и теперь с подоконника Полина наблюдает "зоопарк"
Old 22.04.2011, 15:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, У нас тоже под запретом все что находится в ванной, но седня урвал пока я голову укладывала))) и хрен ты их заберешь)
Tusia вне форума  
Old 22.04.2011, 15:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас тоже беспорядок вечно...вот щас ватные палочки везде разбросаны и даже убрать их не дает)

Надь, удачи вам в отлучке)))
Наташ, моя ничего убирать не дает....
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск