![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Тоха холодильник закрывает всегда. И неважно, что ты еще ничего не взяла... талию мою блюдет, наверное ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я тоже думала- отучу от ГВ наемся мандаринов и шоколада. я вообще не пью, а тут так захотелось. вообщем так и не пила и не хочу. шоколад съела немного, тоже не нужен. цитрусы тоже не хочу. все равно питаюсь почти так же. единственное какао по утрам пью)
щас только переложила спящего Амирхана, удалось. уф!)) сегодня шторы решила постирать, стремянку поставила и вышла не надолго, так малыш до 2 ступени стремянки залез, у меня чуть сердце не выпрыгнуло. а малыш был страшно горд собой_)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Тоха молодец, а вот моя все тырит, и из мусорного ведра пытается, и из холодильника, научилась открывать все защиты у шкафов, все вытаскивает, на себя надевае. Ужас, у нас такой бардак, как у бомжей ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, я знаю только одну молодую маму, у которой постоянный порядок. Собственно, все свое свободной время она как раз и тратит на его поддержание
![]() Естественно, у нас все кругом вечно разбросано, начиная с игрушек и заканчивая содержанием моей косметички)) Но я не парюсь - лишь бы деть был счастлив, а у мамы возможность уделить время на себя и на семейное гнездо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас ватные палочки под запретом - она их вечно норовит то в ухо, то в нос поглубже засунуть
![]() Погодите, девочки, еще скучать будем по этому беспорядку ![]() ![]() Наташ, ага, я тоже про окно уже задумывалась.... ой, кстати, мы тут повесили кормушку и теперь с подоконника Полина наблюдает "зоопарк" ![]() |
![]() |