![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Оксана правильно написала, раньше не возьмут...! мы ж изначально хотели делать свадьбу у меня в новороссийске делать, как всегда и хотела, и пытались подать заявление, ещё осенью, когда туда ездили, но нам сказали, что ровно за 2 месяца принимают заявления, раньше не примут..., а тут вот в понедельник когда с Серёжей заговорили о свадьбе конкретно, прикунули примерный список гостей ,поняли что из самого Новороссийска почти гостей и не будет, всем придётся туда ехать, вот и решили окончательно, что в Москве будем, да и выездную регистрацию в Царицынском парке хочу! Поэтому 9-го июля прям с саомго утра и пойдём.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе.. у нас (и в Литве) хоть за год подавай..
Маш, не знаю еще, мы к друзьям поедем на сл. выходных, так скорее всего в пятницу оставим Мишу золовке, сами в ресторанчик сходим, а на выходных в Манчестерe будем и шашлыки устроим ![]() Муж донимает вопросом "что подарить" а я не знаааааю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, какое именно хочу, я ещё до конца не поняла, примерно такое: открытые плечи, спина, вышитый камнями корсет, и длинную юбку в пол, но просто прямую, но и не слишком пышную, и без навязчивых рюшек и оборочек...., вот поэтому смотрю, что-то примерное вижу на сайтах ,но не то..., где-то что-то, что не устраивает...
Марусь, не помпезное не хочу, мне не пойдёт... я как примрное найду, вам фотку скину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Юль, круто! мы шашлыки 3 мая будем делать, тут у нас в лесочке! так жду уже!!!
а какие-то варианты подарков у тебя есть? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а у нас песня "sway" была
![]() ![]() Платье должно быть красииивое по твоему описанию ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я хочу под эту песню сама танец для Серёжи станцевать, чтоб мне танец поставили, красивый, и я станцую ![]() тоже думаю, что красивое платье будет! а ты от Кости сбегала, что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() . Да, нам танец ставили под sway, не вальс. Эх, хочу опять свадьбу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну, вот и я хочу просто танец, а вальс под другую музыку.... делай свадьбу!!! венчание можно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, это у меня мозги как-то на место встали через 3 годика к 2008, что другой мне нужен ( ну т.е. Костя) ![]() а вы что с венчанием решили? |
|
![]() |