|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ответственный у Вас Г, мне помнится когда я приходила по поводу планирование Б мне Г сказала попей фольку и вит.Е и все. Я еще тогда удивилась, хотелось более подробной информации о витаминах образе жизни и т.д.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ей сказала, что планирую, и она мне оч помагает в этом
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное твой Г считает, что тебе достаточно этих витаминов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
энное количество лет назад в начале планирования я закатывала мужу истерики что мне необходим элевит за 1000 рэ упаковка.... а теперь меня устраиваю копеечные витамины... я конечно пила тот же самый фолибер сама (на то что б муж пил денег честно не было), да прекрасно попить бы фолибер за 6 месяцев до зачатия, только никто не гарантирует что оно будет сразу после курса, лучше узнать всё про себя-пролечиться или мужа пролечить, что б не было припарок в виде этих витаминов...
|
|
|
|