![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня как у Олеси все времени нет, то институт, то Алина разбила себе подбородок, зашивали, 2 дня по врачам метались. Уборка к Пасхе и т.д Полина у меня если поставить до делает сама 2,3 шага., на улице вообще в коляске не сидит, не прогулка а пытка какая то. Женечку с десяткой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш читаю про твою сестру....странная конечно ситуация, а еще страннее, то что сами родители не против поделить детей. Даже не представлю как так можно, это им конечно решать, но всё таки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Свет. Я вот не понимаю нафига папаше ребенок, ему всего 21 год, или 20, не помню точно. Еще 10 раз женится и нарожает себе. А сестра трудностей боится, типо с 1 ребенком легче, чем с двумя. Привела ей пример, наша мама когда с папашей развелась, мне было 2.5 и сестре 1.5. Мама с нами уехала в никуда, в чужой город. Ее родная мать прогнала из дома, типо вали отсюда, нафиг ты мне тут нужна, разведенка, позоришь меня (деревня, одним словом). Мама устроилась в дет.сад нянечкой, получила комнату в общаге. Потом познакомилась с отчимом. Жили по разному конечно, и тяжело было, и "сладко". Зато были вместе. Меня просто хотели у нее забрать родственники, чтоб ей полегче было. Жила б я сча в Казахстане ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
хотела поменять, в итоге не получилось
![]() Вы на майские праздники собираетесь, здорово, а мы в деревню поедим к моим. Маш, а твои родители друг с другом нормальные отношения? Ты с папой видишься? Ты писала недавно, что дедушка приезжал к Егору, это твой папа или отчим? |
![]() |