Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 14:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ну они не как наклейки даже не знаю как объяснить они просто от горячей воды очень плотно облегают яичко,но не приклеивается ножом скраю подцепишь и сразу отрывается и даже можно коричневые яички так сделать,все равно не видно

я тоже краски не люблю,хоть и написано,что пищевые,но кто их знает,что там наложут
а поняла.мы в прошлом году такие делали.а в этом чтото не охота
капризОлька вне форума  
Old 23.04.2011, 14:38
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ну что все без колготот ходят? в каких удобнее на живот или под?
я под живот не могу мне как то давит,как будто писать хочу сильноя даже трусы ношу,что еле держатся
мои колготки 5ого размера прям до титек тянутся и на живот не давят
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 14:39
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно куплю обычные на размер больше.а то для Б дорого стоят
смотри,чтобы резинка не тугая была
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 14:39
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
я под живот не могу мне как то давит,как будто писать хочу сильноя даже трусы ношу,что еле держатся
мои колготки 5ого размера прям до титек тянутся и на живот не давят
я тоже под живот не люблю.трусы все стали маловаты выбираю с мягкой ШИРОКОЙ резинкой
капризОлька вне форума  
Old 23.04.2011, 14:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже под живот не люблю.трусы все стали маловаты выбираю с мягкой ШИРОКОЙ резинкой
мне вообще все мало,кроме 3 кофт и штанов для Б
надо на лето купить что то срочно
у меня тока 2 майки и 2 платья расклешенные я еще влезла в бриджи джинсовые,они до Б были мне большеваты но к лету уже не влезу,если только пуговицы не застегивать,а только на молнию в общем со шмотками беда а покупать специально для Б жалко
кстати,оказывается от трусов не ХБ может молочница начаться
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 14:48
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне вообще все мало,кроме 3 кофт и штанов для Б
надо на лето купить что то срочно
у меня тока 2 майки и 2 платья расклешенные я еще влезла в бриджи джинсовые,они до Б были мне большеваты но к лету уже не влезу,если только пуговицы не застегивать,а только на молнию в общем со шмотками беда а покупать специально для Б жалко
кстати,оказывается от трусов не ХБ может молочница начаться
у меня все хб.
капризОлька вне форума  
Old 23.04.2011, 15:38
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
у меня все хб.
и у меня.
а молочница есть.
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 15:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
и у меня.
а молочница есть.
а какие симптомы?у меня выделения появились белые с утра много так
Невеста вне форума  
Old 23.04.2011, 15:57
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
кто нибудь носит колготки капроновые для б.они удобные?на живот не давят?
я носила они удобные у них регулируемая зона на животе,я зимой такие носила ,ща только чулки)у меня колготки были для беременных компрессионые от варикоза,а по сути они копроновые только туже))
Веня вне форума  
Old 23.04.2011, 16:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
а какие симптомы?у меня выделения появились белые с утра много так
утром встаю (пардон, но муж не терпит меня одетой в постели) и пока иду до ванной по ногам начинает течь молочно-белые жидкие выделения.
реально много!
днём редко бывает такое.
жжения и раздражения, запаха- ничего нет
просто сам факт не приятен.
сейчас вставляю тержинан- прошло.. но мне ещё 5 шт осталось...
TORPEDO вне форума  
Old 23.04.2011, 16:39
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
неделек с недельками!
давно не писала, только иногда заходила почитать.
вчера сдала госы!!! остался диплом.
а еще заболела немного. вчера было очень плохо, сегодня только насморк остался.

Цитата:
кто нибудь носит колготки капроновые для б.они удобные?на живот не давят?
я носила такие зимой. очень удобные! никуда не жали
Alooonka вне форума  
Old 23.04.2011, 17:07
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет
пойду гулять, вечерком зайду
Alooonka вне форума  
Old 23.04.2011, 18:02
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки всем привет!
У кого недельки с недельками!
Давно не заходила сюда, лежала в больнице на сохранении.
Я теперь тоже в официальном декрете, но на работу все так же буду ходить пока, на неполный рабочий день...
Marusenka вне форума  
Old 23.04.2011, 18:11
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
ну что все без колготот ходят? в каких удобнее на живот или под?
я обычные колготки под животом ношу, вот уж тепло хочу компрессионные чулки посмотреть, все никак не дойду до магаза

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я теперь тоже в официальном декрете, но на работу все так же буду ходить пока, на неполный рабочий день...
Привет, а с чем лежала? Почему положили? Поздравляю с декретом!!!
Пушися вне форума  
Old 23.04.2011, 18:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
неделек с недельками!
давно не писала, только иногда заходила почитать.
вчера сдала госы!!! остался диплом.
а еще заболела немного. вчера было очень плохо, сегодня только насморк остался.
поздравляю со сдачей госэкзамена! и удачи на защите!

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
привет! как это так? тебя никто не имеет права заставлять работать
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.04.2011, 18:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы в 30 недель
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.04.2011, 18:31
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вот мы в 30 недель
у меня сейчас тоже такой, хоть мы на 3 недельки младше, помню как ждала 20 недель прям время тянулось, а потом быстрее намного недели пошли, а сейчас тоже жду-недождусь 30 недель, а точнее 32-34, т.е. третье УЗИ. Прям страх у меня раньше времени родить, вот хоть бы до 34 недель дотянуть, а это еще 1,5 мес. минимум.
Пушися вне форума  
Old 23.04.2011, 18:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
у меня сейчас тоже такой, хоть мы на 3 недельки младше, помню как ждала 20 недель прям время тянулось, а потом быстрее намного недели пошли, а сейчас тоже жду-недождусь 30 недель, а точнее 32-34, т.е. третье УЗИ. Прям страх у меня раньше времени родить, вот хоть бы до 34 недель дотянуть, а это еще 1,5 мес. минимум.
да ладно, а мне все говорят что у меня большой сестра говорит - я с таким рожать пошла, а у тебя только 7 месяцев
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.04.2011, 18:49
Пушися
Мама-чайник

Цитата:
да ладно, а мне все говорят что у меня большой сестра говорит - я с таким рожать пошла, а у тебя только 7 месяцев
в первую Б. мой живот выглядел на месяц больше срока, а сейчас как минимум на 2 месяца, т.е. сейчас кто не знает месяцев 8 может дать. Я врачу говорю это нормально такой живот? акушерка только наорала, говорит как можно на живот жаловаться, я и так у них ничего не спрашиваю, а так вообще хоть рот не открывай.
Пушися вне форума  
Old 23.04.2011, 18:53
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы в 30 недель
какой хорошенький! а у меня меньше, все говорят, что маленький

Цитата:
поздравляю со сдачей госэкзамена! и удачи на защите!
спасибо! тока защита у меня в конце июня
Alooonka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск