Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2011, 21:07
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элина, мы будем тебя очень ждать!
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 21:31
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлое Воскресение завтра, а так накрыло...............почему всё именно ТАК, ну почему же так несправедливо?!?!?!?!?!?! ПОЧЕМУ?
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 21:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Светлое Воскресение завтра, а так накрыло...............почему всё именно ТАК, ну почему же так несправедливо?!?!?!?!?!?! ПОЧЕМУ?
Анют, ответа нет...... как всегда...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Анют, ответа нет...... как всегда...
так вот с тобой я отказываюсь о грустном разговаривать, что срочно меняем тему я лучше сопли-слезы одна полью!
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 22:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
так вот с тобой я отказываюсь о грустном разговаривать, что срочно меняем тему я лучше сопли-слезы одна полью!
да мась, вроде внешне я на позитиве, но душа-то помнит, каким был праздник Пасхи для меня в прошлом году! Так что...
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:09
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
рецептик скажи?
Кулич пасхальный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может пригодится рецептик
Цитата:
в прошлом году у меня выкидыш, а в этом году брат двоюродный умер( ему всего 26 лет), из-за Пасхи перенесли похороны на понедельник! Но я стараюсь об этом не думать, нервы сейчас мне не нужны...
Сочувствую, Танечка, но ты постарайся сильно не переживать, успокоительное попей.
Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. Я наверно опять на время пропаду, вы меня не тяряйте, когда востановлюсь, обязательно появлюсь.
Как жаль...Что ж за испытания то такие!!???!!
Цитата:
Тут уж точно вспомнишь:- пути Господни неисповедимы...
Тануша вне форума  
Old 23.04.2011, 22:21
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мась, вроде внешне я на позитиве, но душа-то помнит, каким был праздник Пасхи для меня в прошлом году! Так что...
многие события действительно не сотрешь, над пинать саму себ идти вперед не оборачиваясь

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Кулич пасхальный[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может пригодится рецептик

Сочувствую, Танечка, но ты постарайся сильно не переживать, успокоительное попей.

Как жаль...Что ж за испытания то такие!!???!!

Тут уж точно вспомнишь:- пути Господни неисповедимы...
готичная тоска меня накрыла

я 15 яиц акварелью раскрасила- аж руки трясуться а куличи так и не взялась печь.......
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 22:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
многие события действительно не сотрешь, над пинать саму себ идти вперед не оборачиваясь

готичная тоска меня накрыла

я 15 яиц акварелью раскрасила- аж руки трясуться а куличи так и не взялась печь.......
я пеку, хоть настроение уже и не то...судьба не милостева к нам...и что с нами не так? всёго и желаний то - рождение здорового малыша...
Тануша вне форума  
Old 23.04.2011, 22:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ой как правильно надо жить и идти вперед, но очень тяжело особенно вначале, со скрипом
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2011, 22:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Ничего-ничего, что со скрипом! всё получится!
я вот ваще одна и ничего, уже даже не скучно и не страшно кайфую!
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего-ничего, что со скрипом! всё получится!
я вот ваще одна и ничего, уже даже не скучно и не страшно кайфую!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2011, 23:15
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как приятно! пошла - ка я спать, Ромка явно сегодня вне зоны доступа, да и в церковь после фуршета его не потащишь....
Пупся, улыбнись и погладь масенькое пузико! Добрых вам снов!

Танюш, ты уже спишь? Сладких сновидений!
AmaranthA вне форума  
Old 23.04.2011, 23:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элиночка прям как обухом по голове! Держись меленькая наша... реву.
Мне недавно свекровь сказала ну так сказать плюсы потерь. Я конечно и сама понимаю это. Что женщина почти всегда готова к материнству. А мужчина нет. Он воспринимает как положенное женились родили. А тут такие переживания и эгоизм пропадает. Он у меня слегка эгоистичен, да как и все мужчины наверно. Первый раз как получилось не было того трепета который был второй раз. а теперь я вижу его сильное желание, как он планирует и в планах малыш и что будет, как будто он уже есть. Вот как то так. быстрей бы обнять свое чудо!
Nadya I вне форума  
Old 24.04.2011, 01:42
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Элиночка, даже не знаю что сказать, наверное, слова и не нужны, но так хочется тебя поддержать! Солнышко, ты там крепись и как только захочешь приходи снова к нам, мы всегда постараемся тебя поддержать!

Beelochka, мы ведь идем только вперед, правда? к ТОМУ самому циклу, и пусть он для нас побыстрее наступит давай уже в этом цикле пузятиться и начало следующего нового года начнется с рождения наших малышей

Надя, с обновками тебя! Может и получится вернуть деньги за неподошедшую вещь. Бывает такое купишь что-нибудь, а потом эта вещь висит в шкафу один раз одетая

Ната, позитивчик ты наш я пока приближаюсь к серединке цикла, до тестов и переживаний еще далеко, но как всегда надеюсь на каждый цикл, что вот-вот случится чудо и увижу наконец //
Колокольчик вне форума  
Old 24.04.2011, 04:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Христос воскресе!
Зазвенят колокола весенние,
И надежды в нас проснулись вновь.
Пасха - это праздник Воскресения.
Пусть воскреснут Вера и Любовь!

Скоро у всех у нас будет по одному, по два или даже по три наших сладеньких птенчика!!! С праздником, любимки мои, со светлым Христовым воскресением!!!
Ната79 вне форума  
Old 24.04.2011, 11:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

«С Христовым Воскресеньем вас»
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
ночка вне форума  
Old 24.04.2011, 12:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

С праздником вас, милые!
AmaranthA вне форума  
Old 24.04.2011, 12:50
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Оляньк@ вне форума  
Old 24.04.2011, 14:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2011, 14:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Элина, у меня нет слов Но я знаю примеры, когда после многих-многих неудач, 2-3, даже 5 выкидышей на свет появлялись долгожданные детки!!! И я уверена, что тот, кто стремится к мечте, тот, кто очень хочет, обязательно дождется своего счастья!!!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск