Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2011, 09:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

С праздником!!! Христос Воскрес!
Nastyushka вне форума  
Old 24.04.2011, 10:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздничком пузики и мамочки!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2011, 10:11
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Христос воскрес!!!
Девочки, здоровья нам и нашим деточкам!!! Любви!!!!!!
Кометка вне форума  
Old 24.04.2011, 10:33
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Пасха наступила,
Радость охватила:
Иисус любимый,
Отстрадав, воскрес.
Поздравляю с лаской,
С богоданной Пасхой —
Праздником прекрасным,
Чудом из Чудес.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 24.04.2011, 10:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки, Христос Воскресе!!!!!
Здоровья и счастья Вам!!!![/QUOTE]
Натусик Силкина вне форума  
Old 24.04.2011, 10:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
А мы вчера в 4 утра только пришли со службы. Жесть, я думала не дойду, все болело... Но ничего, стоило пописать и поесть как мне резко полегчало муж еще спит,а мне чего-то уже не спится пойду наверно чайку с куличиком наверну
Тут про внимание говорили. Мне нравится, когда обращают внимание, пропускают, уступают место. Ну а приставалы с тупыми комментариями и советами - кому они приятны? Никому по поводу маленького животика и меня доставали, вы ж мой видели, он и правда очень аккуратный. Ничего, растет вот как на дрожжах, каждый день удивляюсь зеркалу вчера знакомая родила... 4400! Ну куда это годится, гигантов плодим что ли...
Оля однавполе вне форума  
Old 24.04.2011, 10:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Христос Воскресе!!! Воистину воскресе!!! Девочки, всех со светлым Христовым Воскресением!!!! Счастья, благости, любви!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.04.2011, 11:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, как твоя хандра? прошла? что-то уже у меня проявляется(((((((((
Кометка вне форума  
Old 24.04.2011, 11:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кометка, прошла как не пройти, такой праздник! Христос же воскрес для тех, кто верит, это большое событие. Если так задуматься, трудно поверить, что Он умер, а потом воскрес,вышел из гроба... И все это терпел ради нас, чтобы мы смогли также жить вечно вместе с Ним... На фоне таких событий все остальное кажется фигней полнейшей да и у мужа прошел приступ лени вчера и попылесосил и полы помыл, и даже не шваброй, а сам залазил под стол и в углы ну и основную работу мы с ним переделали в среду и четверг, так что в общем и целом квартира готова к появлению еще одного жильца
А ты на какой почве хандришь?
Оля однавполе вне форума  
Old 24.04.2011, 11:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А еще детям врача вызывала, сказали вирусное а мне кажется обычная простуда, так как только горло красное.
Сейчас такой дрянной вирус есть. У меня племянник два дня ходил, из носа текло и слезы ручьем. Мама его думала, что аллергия, а он потом слег. Вон сегодня у меня муж слег.

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
А мы вчера в 4 утра только пришли со службы. Жесть, я думала не дойду, все болело... Но ничего, стоило пописать и поесть как мне резко полегчало
А я сегодня хотела исповедоваться и причаститься. Ага, как бы не так. В общем ушла я в слезах с середины исповеди. Отстояла всю службу, встала в очередь на исповедь, все лезут, отталкивают. Бабушки, дети со всей своей родней, начиная с родителей и заканчивая троюродными тетками, мужчин тоже без очереди, одна я с пузом стою последняя. Час отстояла, не с места. В общем поясница болит, живот болит, когда еще живот прихватило, разрыдалась и ушла, испугалась.
Вчера еще пробка начала отходить. Вообще так стремно было. Сижу вечером, пошла в туалет, чихнула, с меня как ливанет, и пробка. Ну думаю:"Приехали", трясет всю. Сели, подумали, решили в РД ехать. Съездили, вод нет, пробка отходит, сказали, что это недержание мочи. А болит все. Так жутко тянет и поясницу, и живот. Причем когда стою, поясницу, когда лежу, живот. Хоть в вакуум.
Kolechko вне форума  
Old 24.04.2011, 13:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оленька, терпи, мать мы причащались на службе в субботу утром. Данила протолкал меня без очереди (вот тут я пожалела,что живот не растет на лбу В толпе-то не видно). Ну и стульчик взяла с собой из кухонного гарнитура сидела почти всю службу.
Надо тебе было попроситься у народа, меня обратно с исповеди все так участливо пропускали
Правда, на пасхальной службе я уже тупо сидела,ноги,живот,спина - все болело молилась, как бы не родить прям тутхорошо еще меня муж попросил пустить на балкончик к хору, а то пришел бы мне писец
Оля однавполе вне форума  
Old 24.04.2011, 13:40
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, что-то мне внимания захотелось побольше, понимания.
Дома хочу отсидеться , чтоб ходить поменьше, и вродь бы все это понимают, но одновременно зовут погулять, на шашлыки, машлыки всякие. вобщем бесит все и даже на тел.звонки не хочется отвечать.
Кометка вне форума  
Old 24.04.2011, 14:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

эх, меня бы кто куда звал
Хорошо,что они тебя ничего не заставляют делать только развлечь пытаются
Оля однавполе вне форума  
Old 24.04.2011, 14:17
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, еще чего. в приоритете ребенок.
Кометка вне форума  
Old 24.04.2011, 14:37
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Христос Воскресе, девочки!
А вот и мы, уже дома)
Мама в кубе вне форума  
Old 24.04.2011, 14:57
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Мама в кубе
Лапуля маленькая! Тьфу тьфу...!
Здоровья вам! Молочка вкусненького! =))) Так здорово!
Это вас сегодня выписали?
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.04.2011, 15:01
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Мама в кубе
Лапуля маленькая! Тьфу тьфу...!
Здоровья вам! Молочка вкусненького! =))) Так здорово!
Это вас сегодня выписали?
Да, сегодня
Мама в кубе вне форума  
Old 24.04.2011, 15:08
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Да, сегодня
Как здорово
К Пасхе успели!
Ну я тебя ещё раз поздравляю с дочуркой!
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.04.2011, 15:13
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Как здорово
К Пасхе успели!
Ну я тебя ещё раз поздравляю с дочуркой!
Спасибо большое
Мама в кубе вне форума  
Old 24.04.2011, 15:13
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Дома хочу отсидеться , чтоб ходить поменьше, и вродь бы все это понимают, но одновременно зовут погулять, на шашлыки, машлыки всякие. вобщем бесит все и даже на тел.звонки не хочется отвечать.
А я наоборот не хочу дома сидеть, хочется удрать куда-нибудь на природу, в поля, лес. А ходить уже не очень-то и могу. В общем как-то быстро сдала за недельку. Сижу дома и чувствую себя какой-то амебой.
Kolechko вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск