|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но чтоб только в срок и без задержак У меня поэтому наверное получается О всего за год бывает 4-6 У кого уже 3 ц пошел, у меня еще и 1 не закончился И смешно и
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Врачиха сказала я не знаю, что еще делать, типо давай лапару сделаем, пришла записываться в роддом в хорошему врачу мужику, сказал не надо, просто предложил проверить трубы, т.к. я тогда уже планировала и сказал нужно просто поправиться Типо оч худая, поэтому такие сбои
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня вес хоть ем,хоть не ем-в одном положении находится,ТТТ!!!сейчас увеличивается,но это не я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я до 15 тоже постоянно с кем то была, меня хоть с грудным оставь не страшно (типа защитит ) вообщем хоть кто лишь бы не одна , потом нормально стала, сейчас тоже как бы не сильно боюсь просто грустненько
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Юлек,приветик,ну ка нос выше!!!!!!!!!!!!
ой,АЛЬ))))мы с тобой подруги по несчастью))))только я по сравнению с тобой толстая)))))170 и 57 кг))))но это до Б,сейчас на весы с ужасом залажу)))) |
|
|