Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 20:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2011, 20:58
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, я всегда во времена покрасней протираю красноту ромашкой - просто завариваю ее, настаиваю и использую!))
Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила, отстояла, так и используешь, да?!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вобще тут недавно тож самое советовали Вырюне- Аленкиной! Вот кто точно подскажет))
Алёнка!!!!!!!!! АААААААААУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!!!!! Жалко колокольчики!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2011, 21:25
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2011, 21:34
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

постриглась, бегает и худеет. тебе,мать,на пользу родительский дом идет ))
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:37
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
судокрем
это Вика советовала для Варюни. говорит,весчь!!! посмотри в интеренете,потому что я не помню,помог ли он Варе.
Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
мой не спит еще,с бабушкой лежат. вчера в 11 уснул,в 9 проснулся.по мне это самый удобный график. я как раз с утренней пробежки пришла) вот с братом бегаем.и на диету села.
Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь... В моих глазах ты герой!
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2011, 21:38
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.
Полиша вне форума  
Old 25.04.2011, 21:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Вика его очень советовал. говорила,что в таких ситуациях всегда его пользует.
Вика которая Вивиан
Ну сейчас я уже не куплю. А вот завтра с утра побегу. Просто я вот как-то крема... я всегда пользовалась бипантеном и на ура помогал. Чуть покраснело, намазала и всё отлично. А сейчас мне ОЧЕНЬ сильно показалось, что намазав кремом я еще больше красноту спровоцировала. Может Алена заглянет еще сегодня. Хочу расспросить какая именно краснота была. Ну и насколько помогло. Если уж недождусь, то с утра пойду куплю и намажемся. Сейчас вот в ромашке накупала и крахмальчиком присыпала. Посмотрим.

Упс не бипантеном, а драполеном.
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2011, 21:51
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Поль,кака аватарка веселая!
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 21:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Я вот побоялась своей безграмотности и не стала чистым отваром протирать. В ванну добавила. Так значит ты не разбавляешь. А как напарила,!!!
Да-да-да!)))

Мои уже давно дрыхнут!) у меня сегодня так голова болит, толи от их капризов, толи фиг знает)) так что я уже легла!)))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2011, 21:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Аленку подожду пока. Не хочется эксперементировать.

Максюха мой тоже не спит пока. Я тобой восхищаюсь - диета, пробежки. Я вот еще чуть ли ни с роддома собираюсь пресс покачать... и до сих пор только собираюсь... В моих глазах ты герой!
сегодня первый день этой диеты,и пробежек тоже
я как берусь за дело так и бросаю,так что я не герой думаю на неделю хватит меня именно пробежек,самое большое на диете держалась 5 дней,и на голодвоке 5 дней
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2011, 21:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой тоже спит уже.
Полин,Авка мне тоже нравится!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.04.2011, 22:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам вернули бабушку. Катена ревется к ней на руки, а бабушка ее поднять не может, посажу правнучку к ней на коленки шилопопая посидит минуту слазиет и тянет за руку, что б баба встала.

Лен с выпиской вас. Больше так не болейте.

Катька стала ложиться спать к дести часам и просыпается часов в восемь утра.
И к нам наконецтаки пришло тепло, можно не одевать Катьку как капусту.
А еще мы сегодня с Катеной и моей мамой занимались шопингом. Купила себе туфельки. Радая.

Лен я от красноты Катьке попу мазала и мажу если в памперсе долго ходим, марковным маслом(наша прабабушка делала), оч хорошо помогает. Нуи бесконечные протирания отваром ромашки.
Поздравляю с возвращением бабушки!!! Спасибо!!! Конечно постараемся не болеть. Пошла заваривать ромашку.
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2011, 22:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...
Vivian вне форума  
Old 25.04.2011, 22:07
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия
Vivian вне форума  
Old 25.04.2011, 22:11
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже,кстати, красноносые. хотя почему это кстати? это совершенно не кстати
vtornik16 вне форума  
Old 25.04.2011, 22:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
СУДОКРЕМ!!!!
Аватарка прелесть, Полин!
Гуль, все равно молодец. Главное начать.
А мы сегодня сгорели, красномордые с сыном.
Ир, а ты далеко от пионерской живешь? а то мы там в мае будем. Правда заездом в магазин) и за супер-пупер эклерами. Такие как там, никто не делает. Правда последний раз я там их покупала в 2007, а ведь их там может уже и не быть...
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вселенная, нам еще с кожи красноту убирал отвар череды
а на ромашку у нас аллергия
Спасибо, дорогая! Значит на всякий случай и чередой запасусь. А ты как, сначала отваром травянным протирала, а потом кремом? Забадала я уже всех, да?!
Вселенная вне форума  
Old 25.04.2011, 22:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, с возвращение домой вас и бабушку!!

Гуль, что за диета?

Вик!! Ура может быть я буду первая кто тебя наконец увидит!! Я живу в 5-10-15 мин от метро! Ехать в Питер за эклерами это круто!! Если что я их тож люблю! Завози! Вообще в мае в Питере, но обычно до 10 мая мы в разьездах по шашлыкам! Но с малышней- видно будет!))
ПИришка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:15
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин,ты ж спишь? или как про пироженки,так ты на стрёме?

Лен,колокольчики важнее всего,это ж генофонд страны,ёптыть
vtornik16 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск