привет всем,будущие и насточщие мамочки!!!!
Люляша,мои поздравления с доченькой!!!вы оба такие молодцы!!!!!очень и очень за вас рада!!!
Полина,Анестезия,скорой встречи с вашими малышатами!!!!
кстати,че-т пока одни невесты...женихи в засаде еще сидят
у меня че-т сил совсем нет писать..читать-читаю по возможности,но за вашей скоростью не успеваю,тока начну отвечать-как Данька тут как ту-не любит,када я за компом((((
Олесь,у меня тож настроения нет(((все достало(((кроме Даньки)))и доча уже 3й день тииихо-тихо сидит-не ковыряется даже!!тока пяточкой иногда пнет по-тихонечку и все...
все-таки сходила я вчера на прием в ЖК...Г.опять не было-приняла меня акушерка-сказала.что голловка уже мало-подвижна и что все может начаться в любой момент)типа у повторно родщих все оч быстро развивается)..но у меня даже треники исчезли!!!!!!!вот как так,а????папатерапия-никаких результатов!!!!даньку на руки поднимаю-даже тонуса нет!!!!ААААААААААА!!!вечно беременная!!!!кк меня это угнетает-чессслово!!!!уже морально просто устала беременной ходить!!!
и еще я на улицу хочу с детем!!!!вот реально,девочки-выходила на улицу в прошлый раз в среду(20 апреля)и в следующий раз тока вчера!!!до ЖК и обратно!!!

РРРРРРРРРРР!!!у нас погода-ппц!!!!!седня МЕТЕЛЬ ОПЯТЬ!!!!!!
Оль,я на выписку(если это вообще када-нибудь случится)не буду заморачиваться,как и в прошлый раз...мои доБ.вещи естественно мне маленькие пока,поэтому-беременные штаны и кофтан какой-нить не обтягивающий...т.к. пузо еще будет висеть-беее)))
я ту щас еще шитьем занялась-борты шью на кроватку...комплект не хочу-у нс от Даньки одеяло вообще не ронутым так и лежит...а отдельно у нас стоят-от 1 500 тыщ..а с бюджетом че-т у нас не ахти пока...не супет конечно получается,но,думаю,на пол-года-год нормально будет....а то и меньше)))даньке это уже надоело-ребь сам себе предоставлен-так такое творит дома!!!УУУУУУУХ!!аткой бардак устареивает-жесть!!!а каждый раз вскакивать-отбирать мне лень...вот такая я лентяйка стала)))