![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, а ты не узнавала про импортные прививки? Думаю может Акдс сделать импортную , она очищенная . Ты не узнавала, может знаешь что? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы едим так...сначала ложек пять каши потом пару ложек фрукт и.т.д. иногда если совсем кашу не ест,то я в нее несколько ложек пюре кладу размешиваю и тогда ничего может поесть. только он съедает грамм 50-60 и все(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такое ощущение. Мы едим утром кашу безмолочную с пюре яблочным в перемешку. в обед творожок (надоело делать самой даю покупной классический смолли) пока нравится творожок смолли говорят лучше агуши. вечером или банан или фрутовое пюре
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а овощи не кушаете? а мясо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Федя хорошо переносит. Но он у нас, ттт, вообще, крепкий. Мы уже сделали 2 раза, на месте последней сейчас еще шишечка нащупывается, но она Федю никак не беспокоит. И делали последнюю вместе с гепатитом. Покуксился сутки, и все. |
|
![]() |