![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня глаза разбегаются от цветов, понравились несколько колясок, хоть покупай на вес дни недели))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просто смотрела, чтоб коляска была функциональной.
к тому же мы брали с рук, так что выбор ограничен был предложением. от люльки отказались, тк подумали, что трансформер куда удобней и по весу - не на много больше. А вообще - в коляске не советую поворотные колеса(есть те, кот. фиксируются в положении прямо - это удобно, а не фиксирующиеся колеса будут мешать на снегу), не советую 3 колесные коляски(при подъеме или спуске с бордюров можно уронить, накренить и тп.) Как выбирать? Я руководствовалась: 1. каркас должен быть прочным, складным, в сложенном виде - компактным. ручка должна перекидываться в обе стороны и одинаково легко управлять коляской(есть коляски, где чтоб поднять ее на бордюр, ручка должна быть в строго определенном положении, из другого положения - не поднять). Вес должен равномерно распределяться на все 4 колеса. коляска должна "качаться" не только вперед-назад, но и вправо-влево. Коляска должна быть устойчивой(довольно сильно придавите 1 борт-она не должна перевернуться!! иначе ребенок может выпасть и придавить себя коляской.) 2. колеса. Колеса должны быть большими в диаметре и широкими, в моем случае - одинакового размера все 4 колеса. В идеале для зимы - надувные колеса с шипастым протектором. резина колес должна быть довольно мягкой, чтоб зимой они ехали, а не скользили везде. 3. люлька-сиденье. для меня важно было: удобство крепления, съемность всех частей для стирки, полная горизонтальность люльки, возможность регулировки спинки и подножки, когда малышка подрастет и будет сидеть, удобство механизмов опускания и поднимания спинки и подножки. Также немаловажно, чтобы когда малыш будет сидеть, у него был большой обзор вокруг(в некоторых колясках есть боковые фигни ,которые не позволяют ребенку смотреть по сторонам - они просто закрывают все, и малыш начинает беспокоиться, любопытствовать, выползать из коляски и в итоге - просто откажется в ней кататься.). Особенно важно обратить внимание на капюшон коляски. Он должен быть большим, чтоб закрыть кроху от непогоды, должен иметь сеточку или пластиковое окошко, чтоб "подглядывать" за малышом, а также быть съемным для стирки. может, что-то еще забыла - не знаю. Про корзинку и "подходы" к ней - каждый, я думаю, самостоятельно решит - это вопрос удобства, не более. у нас коляска АВС дизайн. может, найду фоточку, скину. в люльке нет внизу жесткого борта, только переноска мягкая вкладывается в люльку. Люлька делается сиденьем, малыш пристегивается ремнями безопасности в 5 точках. ВСЕ мягкие элементы коляски закрепляются кнопками, пуговками, молниями!!! Это тоже важно ![]() Ну а самое неглавное для меня лично- цвет. Я хотела зеленую или бежевую, но вот подвернулась синяя... В общем-то разницы особо нет, на мой взгляд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляски трансформеры ооочень неудобные,даже самые дорогие!они тяжеленные ппц просто и огромные,я просто уже с этим сталкивалась и в итоге мы только переплатили денег на покупку еще колясок,трансформер неподъемная ппц
![]() а у нас така любоф приключилась,сына в девочку из садика влюбился ![]() ![]() |
![]() |