|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
БЛ чисто индейку, даже и не видела - над бу поискать...)))))
Цитата:
полдник все такойже - 50 гр в среднем...сегодня попробовал персик - не могла оторвать - слопал 80 гр....думаю - вводить ли четвертое кормление.... как думаете? красотулька!!!!понятно....у меня если в ночи проснется - сразу редко опять засыпает...как правило еще и повошкаться приходиться))))) а утром на самом деле ПОТОПИЩЕ)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела
Класс Цитата:
Цитата:
Такая прелестная девочка!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая модная девочки, красавица Цитата:
Мы тоже сегодня персик съели))) 70гр где-то)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ко мне подруга тут приходила, и я Алину посадила кормить овощами с мясом, смешала цв. капусту и индейку, даю Алине, та так скривилась , подруга говорит , вот что надо в рекламе показывать, а они показывают мол дети с таким удовольствием рот открывают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то он каждый раз "ребенка тиранишь!!!!!!!!!!!!!")))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А еще, даже когда в обед мясо даю - первую ложку надо умудриться втиснуть...а во взгляде в косом на меня так и читается "авно даешь ОПЯТЬ?!?!")))потом распробует - языком причмокнет - вздохнет и только успевай в рот вкладывать
|
|
|