![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты что надумала? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!я вернулась ) Скучала)
Че то я закрутилась...выдрала зуб 2 недели назад,теперь уже который день нет аппетита, а теперь и сна..тощая я и уставшая...муж приехал из краснодара-сказал в понеделник к врачу меня поведет,а к какому идти-не ясно... Ира,малыши,как всегда супер супер! Вот тут свежие наши фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мы у родителей на даче тусовались.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а что с зубиком твоим?Я сама первый раз за свою жизнь 2 недели назад к стоматологу сходила. Так теперь состояние ужасное, язык, десна немеют ![]() ![]() Деник лапочка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,я в процессе ходьбы к парикмахеру. стричь меня будет моя коллега,недавно с курсов,я у нее подопытная))) но не боюсь,потому что волосы волнистые,кудри все огрехи(если будут)скроют.
Вик,фотки не посмотрела,не пускают (( ты чего это сама расхандрилась? на тебя это не похоже. Поль,мне твой цвет ой как нравится!!! сразу настроение поднялось! ты ненакрашеная-смешная, с веснушками,но не страшная это уж точно. Катена- дама-мадама! ![]() |
![]() |