Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 21:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала про всех все в курсе, цитировать влом
Все кто собирался в гости, удачного похода. Все кто болеет- выздоравливайте
А у меня менстра опять пришла, неожиданно если чесно. Ничего не болело и не предвещало её .
Бесит меня мой цикл, только были 5 апреля и шли 8 дней и ща опять
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2011, 22:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Я вот настроилась на шашлыки в ближайшее время. А тут подумалось..там же клещи наверное((( как вы думаете можно в лес с дитем малым?

Блиин...как же десна болят((( чувствую придется мне кушать перетертую пищу(((устала уже
Ксю есть такая полоскалка на травах ротокан, неплохо помогает, сама практиковала, потому как тоже десна сильно болела
Sveto4ka вне форума  
Old 30.04.2011, 22:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасьте еще раз.
Сходили мы в гости, первый выход в свет прошел удачно! Потусили, поиграли, потом поспали в коляске во дворе 40мин, дали маме попить чаю спокойно. И пошли домой. ща вот искупала его опять в этой эмульсии, спит. Начал пупсеныш мой на бочку засыпать с сосой в обнимку Так непривычно это, растет деть
Опять на писюне пятна пошли , на ножке вроде побледнели. но по ножкам, на пузе, и на ручке увидела несколько мелких шо за херня????? Ну не жру же ничего, и от таблеток не лучше. Если не пройдет- повезу его после праздников к иммунологу-аллергологу. Уже узнала, где у нас принимает.
В общем, настроение вобще дрянь, прям обнять бы кого-нибудь и поплакать , а некого, однако...
Натусь,с крестинами вас ! Сашулька ангелочек
Юль, вас с машиной и с обновками тебя!
Усе, пошла дела доделывать, скоро явятся гости, мать их за ногу
Галя вне форума  
Old 30.04.2011, 22:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Галка нифига себе гости в такое время
Sveto4ka вне форума  
Old 01.05.2011, 07:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просыпайтесь ужо что ли
В ритме счастья вне форума  
Old 01.05.2011, 09:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
...что-то я вообще не выспавшаяся сегодня.....
Кристина20 вне форума  
Old 01.05.2011, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утречко!!!Всех с праздником!!!!!!!!

Ксюш,Либеро Ап энд гоу
Leil@ вне форума  
Old 01.05.2011, 10:18
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет .щас почитаю вас!
Маш, я 1989 года и имя напили плиз с большой где про свадьбы...
Люблю детей вне форума  
Old 01.05.2011, 10:21
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам
как вы поживаете? какие новости?
annastar вне форума  
Old 01.05.2011, 10:29
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам
как вы поживаете? какие новости?
annastar вне форума  
Old 01.05.2011, 10:59
Katerinka11
Гость

Привет Оля, Лейла, Аня и Аня!!! Вроде бы это все кто утром сегодня заглядывали.
С праздником весны вас девочки!!! Пусть всегда в ваших семьях царит мир и любовь!!!
Дела наши таковы. Муж второй день спит отдельно от нас, Владьку пока не перекладываю в кроватку. Если темпы не будет то сегодня будет спать в своей кроватке, пока нет, но какой-то он вяленький, никакого интереса к погремушкам и не крутится особо скорей бы выходные прошли да к врачу, может он хоть прояснит картину. Муж с утра уехал к другу на ДР на природу а я одна с ребенком. Если все нормально будет, то может к вечеру оденемся потеплей и гулять выдем с Владькой. За окном пасмурно, никакого настроения может железа в организме не хватает что такая усталость, хотя пью мультикомплексные витамины для кормящих хз что это такое...

Old 01.05.2011, 11:09
Katerinka11
Гость

Галь я вот что подумала. А на чем у тебя Ники лежит? Плед, покрывало, одеяло? Может в них причина вашей аллергии? Он же у тебя часто голопопит наверное в распашенке и носочках а все остальное голенькое. Может на что-то новое положила, или подстилку взрослым порошком стирала. Вот как вариант. На что еще думать не знаю.

Old 01.05.2011, 12:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет, девчушечки!
соскучилась по вам прям сильно,да все некогда.гости с мужем ушли гулять,а я не пошла, итак ото всех устала, сидим с сашулькой дома, она сразу заснула. в тишине-то)))) а я сразу к вам)))
Катюх, выздоравливайте. но сильно не парься,все ж бывает у людей и недомогание тоже))) дети ж тоже люди)))
ща читану вас
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 12:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, напомни плиз рецепт манника в микроволновке
Old 01.05.2011, 12:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девульки, а вот вы деток крестили, они с крестиками спят? нам подарили золотой и цепочку тоже, она хоть и маленькая и удобная, как змейка, длиной ей ниже груди...че-то мне стремно в ней спать ложить, как-бы не удавилась
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 12:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девульки, а вот вы деток крестили, они с крестиками спят? нам подарили золотой и цепочку тоже, она хоть и маленькая и удобная, как змейка, длиной ей ниже груди...че-то мне стремно в ней спать ложить, как-бы не удавилась
нам тоже подарили. я боюсь.. мало ли.. мне не только стремно спать ложить, но и одеть ей.. неееееееееее.. боюсь. вот подрастет, осмыслит, тогда да
Old 01.05.2011, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
нам тоже подарили. я боюсь.. мало ли.. мне не только стремно спать ложить, но и одеть ей.. неееееееееее.. боюсь. вот подрастет, осмыслит, тогда да
без него вообще спит? я думаю, на веревочку короткую одеть
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
без него вообще спит? я думаю, на веревочку короткую одеть
я не надеваю ей крестик. он в шкатулке лежит. боюсь.
Old 01.05.2011, 13:52
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Наташ,с крестинами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать,у нас тож погода не айс,мрачно,я тож как разбитое .А Матвей уже 3-ий час спит......Нам щас на новоселье идти,а перед этим заехать подарок купить,фиг знаю что дарить,но думаю на месте разберемся

Таааааааааааак,а что нас никто с 6 месяцами не поздравляет
Leil@ вне форума  
Old 01.05.2011, 13:53
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я не надеваю ей крестик. он в шкатулке лежит. боюсь.
Хоть у нас крестик на веревочке,я тож боюсь одевать,привезала его к кроватке....и ладанка еще у нас пристегнута
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск