Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 12:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,
каждый день выходим гулять...и каждый день мою лапочку-дочку называют-мальчик!!!!
меня прям стало бесить!!
ну не виновата я,что куртка у нас с шапкой-красные!а не розовые..ну не любит наш папа этот цвет "барби!"
так еще и имя-Саша...ну мальчик и все тут!!!
и вот сейчас сижу ищу по ББ шапочки с цветочками,и осенило меня))))взяла повязку на голову нашу с цветочком,с дня рождения осталась,оторвала цветок,и пришила его на нашу красную шапку!
надеюсь больше мальчиком нас не назовут=))))
фото,если не забуду,завтра скину,т.к. ща в гости едем)))
Mashulya вне форума  
Old 01.05.2011, 12:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК!!!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!

СОНЕЧКУ С КРУГЛОЙ ДАТКОЙ
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,
каждый день выходим гулять...и каждый день мою лапочку-дочку называют-мальчик!!!!
меня прям стало бесить!!
ну не виновата я,что куртка у нас с шапкой-красные!а не розовые..ну не любит наш папа этот цвет "барби!"
так еще и имя-Саша...ну мальчик и все тут!!!
и вот сейчас сижу ищу по ББ шапочки с цветочками,и осенило меня))))взяла повязку на голову нашу с цветочком,с дня рождения осталась,оторвала цветок,и пришила его на нашу красную шапку!
надеюсь больше мальчиком нас не назовут=))))
фото,если не забуду,завтра скину,т.к. ща в гости едем)))
У меня тоже бывает уточняют девочка или мальчик.
Вот видишь, Маша, погода какая - может и к лучшему, что не поехали на дачу.
Тане4ка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:02
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

что-то мало нас сегодня . Все на празднике
tatjanka вне форума  
Old 01.05.2011, 13:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

погода фу,послезавтра идем на прививку!девочки,а это опять надо будет после нее дома сидеть 2 дня?!((а вдруг погода станет лучше,так не хочется!! когда же эти проклятые зубы вылезут,жуть просто,Юля ночью стала плохо так спать,капризничает и иногда стул жидковат((
Фанаточка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:09
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всех с праздником весны и труда!!!

Фанаточка вне форума  
Old 01.05.2011, 13:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

так,ждала весну,а уже начался последний месяц весны,вот это летит время
Фанаточка вне форума  
Old 01.05.2011, 14:01
мама Ксюша
Гость

Приветик, девчоночки!!! С 1-м мая вас!!! Скоро лето!!!

Old 01.05.2011, 14:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
погода фу,послезавтра идем на прививку!девочки,а это опять надо будет после нее дома сидеть 2 дня?!((а вдруг погода станет лучше,так не хочется!! когда же эти проклятые зубы вылезут,жуть просто,Юля ночью стала плохо так спать,капризничает и иногда стул жидковат((
Надь, у вас какие зубы режутся? коренные или клыки? у нас периодически зудят коренные, потом снова затишье.

А зачем после прививки два дома сидеть??? если температуры нет и все хорошо, то можно гулять.

Old 01.05.2011, 14:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тань,ты вчера писала про Олежку,что сам лентяйничает ходить,вот и мы так же за ручку или когда чувствует опору прям так уверенно ходит,ну или 2 шага,а потом на четверню.Вот тоже думала как бы его быстрей научить,но всякие зазывания не прокатывают,поэтому придется смириться видимо.Не время значит.
ооо, прям бальзам на душу У меня Лиза около годика начала делать первые шажочки, а потом снова стала ползать на четвереньках. Может, из-за того, что несколько раз упала, может, еще по какой причине. В общем, на улице она очень бодро ходит за одну ручку, причем проходит приличные расстояния. А дома ходит, только если надо куда-то недалеко сходить, коляску катает - ходит. Но вот на кухню - ползет. Когда начинаю уговаривать походить самой - начинает злиться и кричать.

В общем, у всех свой срок. Я еще начиталась всяких книг умных, написанных педиатрами. Успокоилась, когда прочла, что большинство детей учатся ходить в возрасте от 12 до 15 месяцев. Зато те детки, которые идут позже, сразу ходят хорошо и уверенно

Old 01.05.2011, 14:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ооо, прям бальзам на душу У меня Лиза около годика начала делать первые шажочки, а потом снова стала ползать на четвереньках. Может, из-за того, что несколько раз упала, может, еще по какой причине. В общем, на улице она очень бодро ходит за одну ручку, причем проходит приличные расстояния. А дома ходит, только если надо куда-то недалеко сходить, коляску катает - ходит. Но вот на кухню - ползет. Когда начинаю уговаривать походить самой - начинает злиться и кричать.

В общем, у всех свой срок. Я еще начиталась всяких книг умных, написанных педиатрами. Успокоилась, когда прочла, что большинство детей учатся ходить в возрасте от 12 до 15 месяцев. Зато те детки, которые идут позже, сразу ходят хорошо и уверенно
Вот видишь как хорошо,а меня это успокоило,может углы сшибать не будут
Freya вне форума  
Old 01.05.2011, 14:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Сегодня прям тишина,погода плохая,а тут никого.Вчера еле перечитала,а сегодня читать нечего
Freya вне форума  
Old 01.05.2011, 14:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вот видишь как хорошо,а меня это успокоило,может углы сшибать не будут

тоже на это надеюсь

Old 01.05.2011, 14:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, у вас какие зубы режутся? коренные или клыки? у нас периодически зудят коренные, потом снова затишье.

А зачем после прививки два дома сидеть??? если температуры нет и все хорошо, то можно гулять.
ой,Ксюш,я уже в зубах запуталась,у нас 4 внизу и лезут тоже внизу по 2 с каждой стороны,как они называют я незнаю

ну,просто обычно говорят,допустим,2 дня не купать и не гулять,вот и я подумала.что снова также,тогда буду знать,что если все хорошо,то можно гулять
Фанаточка вне форума  
Old 01.05.2011, 14:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня прям тишина,погода плохая,а тут никого.Вчера еле перечитала,а сегодня читать нечего
у нас вроде солнышко вылезло,но холодно
Фанаточка вне форума  
Old 01.05.2011, 14:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ой,Ксюш,я уже в зубах запуталась,у нас 4 внизу и лезут тоже внизу по 2 с каждой стороны,как они называют я незнаю
недавно узнала, что эти зубья называются молярами

Old 01.05.2011, 14:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у нас вроде солнышко вылезло,но холодно
у нас тоже солнышко проглядывает. Муж предложил до кафешки дойти

Old 01.05.2011, 15:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Всем привет!Всех с праздничком!
А мы купили билеты Правда, пока нам с ребенком и свекрови, муж с братом на машине, так что втроем-то мы точно летим туда где солнце и клубника , а еще стоматолог , у них зубной имплант стоит 6 000 , но это пока мне не нужно

Пр прививку:нам сказали желательно сегодня не гулять, не мыться 2 дня...
ОльгаНики вне форума  
Old 01.05.2011, 15:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы купили билеты Правда, пока нам с ребенком и свекрови, муж с братом на машине, так что втроем-то мы точно летим туда где солнце и клубника , а еще стоматолог , у них зубной имплант стоит 6 000 , но это пока мне не нужно

А куда вы едете? и с кем?
Юла2 вне форума  
Old 01.05.2011, 15:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!! Всех с праздником!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 01.05.2011, 16:16
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, они и правда уже надоели - эти зубы
Цитата:
недавно узнала, что эти зубья называются молярами
вот они нам покоя не дают...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Смотри, а то Аленке клубника понравится - не оттащишь
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск