![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Лейла, зебегались совсем...блииииииин,ужо 1 мая... ![]() ![]() ![]() ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ ВАС! ПУСТЬ МАТВЕЮШКА РАДУЕТ БЛИЗКИХ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ И ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ! А РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ,ЧТОБ ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧУГАНА!!! ![]() А МЫ спали с крестиком сегодня. и Аня спала с 3хмесяцев с ним, но на короткой веревочке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы когда крестить собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
Тэкс, что еще... Лейлу с Матвейкой с полугодием ![]() ![]() ![]() Нат, отдыхай, ты умаялась теперь пипец как ![]() Катюш, я уже всю голову сломала...все детские пеленки, полотенца, т.е.всё, на чем он лежит, я стираю только дет.порошком. А пока щаз аллергия-вообще мылом. Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я решила заняться делом, отбираю фотки на печать...а то год не печатала вообще,даже напечатанных сашиных нет еще...а надо,мало ли комп накроется...даже не знаю,во сколько мне это обойдется. пока 525 фоток отобрала, но это только часть...еще отбираю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а у нас прикинь, приехали близкие на крестины,а церковь маленькая, народу пришло человек 15 (детей),так было и не пустили никого, кроме мамы и крестных.даже папа наш не видел ничего... да и мам почти всех попросили выйти,я в уголок забилась и отказалась уйти...ща, без фоток остаться....не на ту напали... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Забегай сюда, будем рады ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
что за жизнь настала, что поболтать некогда с тобой? с подарочками вас!!! ну, вы ваще большие стали...вчера видела бооооооольшую девочку..разговорились...полгода и 11кг...в ауте я была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В кругленькую сумму ![]() Да что то церковь совсем маленькая. Без фоток никуда, такое событие важное надо обязательно запечатлить. |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, я забыла сказать...я тут дочу супом кормила. варила значит куриный с вермишелью..сели кушать, она так рьяно просить стала, дала размятый в ложке...так она ложек 6-7 больших съела и еще просила.я больше не дала
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
Лейла, тоже попробую. Я брала с ромашкой драй пэнтс..что-то мне не очень понравились. Да и с размером не угадала...большущие оказались. Наташ, у меня старший до сих пор с веревочкой ходит. А фотки нужное дело..у меня тоже ни одной напечатанной. Сашулька ваще крутая..супы вовсю кушает!!!))) Галюнь, с подарочками вас!!! Может вообще и салфетки убрать пока. Что-то настроения совсем нет((( не нравится мне отражение в зеркале...а сдержать себя от еды не могу(((жесть одним словом. Никитка кушает цветную капустку. Вчера пукал так много..думала не подошла. Сегодня ттт..вроде нормально. Через два дня начнем есть кабачок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким!!! И всего самого доброго!!!
![]() ![]() ![]() Лейла, поздравляем Матвейку с полугодием!!! Пусть растет здоровеньким умненьким мальчиком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля,Сашеньку с важным событием!!!Теберь она под защитой Всевышнего!Храни вас Бог=))
Юль,с покупкой.верь,что всё будет хорошо и вы справитесь)) ![]() Цитата:
Цитата:
Вот по поводу крестика,я сразу сказала,только минимум в лет 5 нам нужен из золота,хотя крестные хотели сразу подарить,но мы крестили серебрянным на маленькой веревочке,и крестик нужно носить обязательно. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натка,с первым супчиком вас!!!
Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю! Ксюшка,привет! Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=)) |
![]() |