Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 14:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Катюш, напомни плиз рецепт манника в микроволновке
Пожалуйста Ольчик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кушайте на здоровье. Если ссылка не откроется напишу в посте

Old 01.05.2011, 14:43
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Наташ,с крестинами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать,у нас тож погода не айс,мрачно,я тож как разбитое .А Матвей уже 3-ий час спит......Нам щас на новоселье идти,а перед этим заехать подарок купить,фиг знаю что дарить,но думаю на месте разберемся

Таааааааааааак,а что нас никто с 6 месяцами не поздравляет
Ой ой ой!! Извеняюсь!
Лейлу и Матвея с полугодием!!! Растите умненькими, здоровенькими и красивенькими!!

Желаю хорошо погулять на новоселье!

Old 01.05.2011, 14:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, девчушечки!
соскучилась по вам прям сильно,да все некогда.гости с мужем ушли гулять,а я не пошла, итак ото всех устала, сидим с сашулькой дома, она сразу заснула. в тишине-то)))) а я сразу к вам)))
Катюх, выздоравливайте. но сильно не парься,все ж бывает у людей и недомогание тоже))) дети ж тоже люди)))
ща читану вас
Привет Натусь!! Мы тоже по тебе скучаем. Да с гостями хлопотно но зато с ними шумно, весело и дружно, да и рано или поздно гости расходятся по домам. Мы еще не крестили ребенка, но я сразу решила что пока крестик будет наверевочке, при церкви в церковной лавке посмотрела по 50рэ, а подрастет тогда и цепочку купим какая ему понравитс. Думаю на веревочке а точнее это шнурочке ничего страшного не задушит себя и если порвет то не жалко.

Old 01.05.2011, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ,с крестинами ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кать,у нас тож погода не айс,мрачно,я тож как разбитое .А Матвей уже 3-ий час спит......Нам щас на новоселье идти,а перед этим заехать подарок купить,фиг знаю что дарить,но думаю на месте разберемся

Таааааааааааак,а что нас никто с 6 месяцами не поздравляет
спасибо!!!
ой,Лейла, зебегались совсем...блииииииин,ужо 1 мая...
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!
ПУСТЬ МАТВЕЮШКА РАДУЕТ БЛИЗКИХ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ И БУДЕТ ПОСЛУШНЫМ И ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ!
А РОДИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖЕК ПОБОЛЬШЕ,ЧТОБ ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧУГАНА!!!

Цитата:
Хоть у нас крестик на веревочке,я тож боюсь одевать,привезала его к кроватке....и ладанка еще у нас пристегнута
А МЫ спали с крестиком сегодня. и Аня спала с 3хмесяцев с ним, но на короткой веревочке
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Натусь!! Мы тоже по тебе скучаем. Да с гостями хлопотно но зато с ними шумно, весело и дружно, да и рано или поздно гости расходятся по домам. Мы еще не крестили ребенка, но я сразу решила что пока крестик будет наверевочке, при церкви в церковной лавке посмотрела по 50рэ, а подрастет тогда и цепочку купим какая ему понравитс. Думаю на веревочке а точнее это шнурочке ничего страшного не задушит себя и если порвет то не жалко.
спасибо. тоже склоняюсь к веревочке.
а вы когда крестить собираетесь?
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 15:04
Katerinka11
Гость

Что-то я сегодня болтаю сама с собой. У всех праздник кто на природе, кто в гостях или с гостями, семьей. А я дома сижу. Вроде у Владьки темпы пока не было ща проснется и гулять пойдем, пробздеться надо

Old 01.05.2011, 15:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
Тэкс, что еще...
Лейлу с Матвейкой с полугодием !!!!!!
Нат, отдыхай, ты умаялась теперь пипец как
Катюш, я уже всю голову сломала...все детские пеленки, полотенца, т.е.всё, на чем он лежит, я стираю только дет.порошком. А пока щаз аллергия-вообще мылом.
Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом
Галя вне форума  
Old 01.05.2011, 15:08
Katerinka11
Гость

Цитата:
спасибо. тоже склоняюсь к веревочке.
а вы когда крестить собираетесь?
Либо последние выходные мая либо первый июня. У меня брат из Питера приедет, крестным будет, сейчас с отпуском решает вопрос. А крестной будет сестра мужа

Old 01.05.2011, 15:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я сегодня болтаю сама с собой. У всех праздник кто на природе, кто в гостях или с гостями, семьей. А я дома сижу. Вроде у Владьки темпы пока не было ща проснется и гулять пойдем, пробздеться надо
и я...Лейла вот хоть зашла.
а я решила заняться делом, отбираю фотки на печать...а то год не печатала вообще,даже напечатанных сашиных нет еще...а надо,мало ли комп накроется...даже не знаю,во сколько мне это обойдется. пока 525 фоток отобрала, но это только часть...еще отбираю
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 15:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Либо последние выходные мая либо первый июня. У меня брат из Питера приедет, крестным будет, сейчас с отпуском решает вопрос. А крестной будет сестра мужа
понятно.
а у нас прикинь, приехали близкие на крестины,а церковь маленькая, народу пришло человек 15 (детей),так было и не пустили никого, кроме мамы и крестных.даже папа наш не видел ничего... да и мам почти всех попросили выйти,я в уголок забилась и отказалась уйти...ща, без фоток остаться....не на ту напали...
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 15:23
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74
Катюш, я уже всю голову сломала...все детские пеленки, полотенца, т.е.всё, на чем он лежит, я стираю только дет.порошком. А пока щаз аллергия-вообще мылом.
Пошла укладывать сына и готовить. Надеюсь, еще зайду потом
Привет!!! С подарками вас!! Давай давай выкладуй, хвастайся подарками, прогулкой. Ого 74 мал!! Вот это вы красавчики мы пока в 68 влазим. Желаю сил тебе побольше чтобы все дела переделать, наготовить. Еще как вариант аллергия на влажные салфетки, хоть ты и с рождения ими пользуешся, но может последние которые ты покупала фирма таже а производитель другой? Попробуй пару дней подмывать его под краном. Не хочется чтобы Никитка болел.
Забегай сюда, будем рады

Old 01.05.2011, 15:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно.
а у нас прикинь, приехали близкие на крестины,а церковь маленькая, народу пришло человек 15 (детей),так было и не пустили никого, кроме мамы и крестных.даже папа наш не видел ничего... да и мам почти всех попросили выйти,я в уголок забилась и отказалась уйти...ща, без фоток остаться....не на ту напали...
ты молодца, показала им
Цитата:
Привет!!! С подарками вас!! Давай давай выкладуй, хвастайся подарками, прогулкой. Ого 74 мал!! Вот это вы красавчики мы пока в 68 влазим. Желаю сил тебе побольше чтобы все дела переделать, наготовить. Еще как вариант аллергия на влажные салфетки, хоть ты и с рождения ими пользуешся, но может последние которые ты покупала фирма таже а производитель другой? Попробуй пару дней подмывать его под краном. Не хочется чтобы Никитка болел.
Забегай сюда, будем рады
Кать, я его почти всегда подмываю водой. Салфетки рекдо. А щаз опять перешли на прежние. Так что вроде тоже не оно
Галя вне форума  
Old 01.05.2011, 15:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасьте! Ваще некогда к вам зайти ((( Сегодня гуляли пол дня-подруга с сыном приезжала, тааак классно! Потом фоты покажу. Надарили нам опять подарков-в гостях вчера и гости, которые приехали. Книжка прикольная, на каждой странице пазл собирать (ну на попозже кншн), еще две книжки, игруху, майку и футболку. А, и бабушка нам два костюма купила-штаны с футболкой, и штаны+футб.+кофта. Второй нам мал костюм в попе, надо менять ))) 74 нам мало уже
:
привет,дорогая!
что за жизнь настала, что поболтать некогда с тобой?
с подарочками вас!!!
ну, вы ваще большие стали...вчера видела бооооооольшую девочку..разговорились...полгода и 11кг...в ауте я была....
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 15:30
Katerinka11
Гость

Цитата:
и я...Лейла вот хоть зашла.
а я решила заняться делом, отбираю фотки на печать...а то год не печатала вообще,даже напечатанных сашиных нет еще...а надо,мало ли комп накроется...даже не знаю,во сколько мне это обойдется. пока 525 фоток отобрала, но это только часть...еще отбираю
Правильно, это нужное дело, да и в руках приятней держать.
В кругленькую сумму
Да что то церковь совсем маленькая. Без фоток никуда, такое событие важное надо обязательно запечатлить.

Old 01.05.2011, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я забыла сказать...я тут дочу супом кормила. варила значит куриный с вермишелью..сели кушать, она так рьяно просить стала, дала размятый в ложке...так она ложек 6-7 больших съела и еще просила.я больше не дала
MENAMI вне форума  
Old 01.05.2011, 16:35
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Лейла, тоже попробую. Я брала с ромашкой драй пэнтс..что-то мне не очень понравились. Да и с размером не угадала...большущие оказались.

Наташ, у меня старший до сих пор с веревочкой ходит.
А фотки нужное дело..у меня тоже ни одной напечатанной.
Сашулька ваще крутая..супы вовсю кушает!!!)))

Галюнь, с подарочками вас!!!
Может вообще и салфетки убрать пока.

Что-то настроения совсем нет((( не нравится мне отражение в зеркале...а сдержать себя от еды не могу(((жесть одним словом.

Никитка кушает цветную капустку. Вчера пукал так много..думала не подошла. Сегодня ттт..вроде нормально. Через два дня начнем есть кабачок.
Ксе вне форума  
Old 01.05.2011, 16:41
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с праздником!!! Здоровья вам и вашим близким!!! И всего самого доброго!!!

Лейла, поздравляем Матвейку с полугодием!!! Пусть растет здоровеньким умненьким мальчиком!!!

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам
как вы поживаете? какие новости?
Приветик, Анют! Свежий воздух это хорошо!!! Как у вас дела?
Ксе вне форума  
Old 01.05.2011, 18:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
привет всем! мы сегодня покрестились. воть
Натуля,Сашеньку с важным событием!!!Теберь она под защитой Всевышнего!Храни вас Бог=))
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Машинка Нива шевроле, серебристая
Юль,с покупкой.верь,что всё будет хорошо и вы справитесь))
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
привет, девоньки)
извините, что такая я пропажа( пока погода хорошая стараюсь по больше с ребенком на улице околачиваться))) а сегодня вот холодно и я к вам
как вы поживаете? какие новости?
Ань,Привет!Рассказывай как вы с Платошей!А прогулки это конечно очень хорошо,но ты не пропадай!
Цитата:
Девульки, а вот вы деток крестили, они с крестиками спят? нам подарили золотой и цепочку тоже, она хоть и маленькая и удобная, как змейка, длиной ей ниже груди...че-то мне стремно в ней спать ложить, как-бы не удавилась
Натуль,золото-это хорошо!
Вот по поводу крестика,я сразу сказала,только минимум в лет 5 нам нужен из золота,хотя крестные хотели сразу подарить,но мы крестили серебрянным на маленькой веревочке,и крестик нужно носить обязательно.

Цитата:
Галя,с хорошей прогулочкой!и конечно же с подарками вас!!!
Машунька вне форума  
Old 01.05.2011, 18:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натка,с первым супчиком вас!!!
Фотки-это дело нужное.А у меня дома мини фотостудия,я сама фотки печатаю!

Ксюшка,привет!
Хватит киснут,и мне моё отражение в зеркале не нравится,но правда последние дни я ем не много,не кисни скоро лето,бум есть больше овощей,и вес будет уходить=))
Машунька вне форума  
Old 01.05.2011, 18:57
Katerinka11
Гость

А мы погуляли чуток. Ребенок прямо ожил! Узнаю своего Владьку. Сегодня будем купаться, а то на шее потничка жуткая :-Е :-Е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск