|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну так всегда еще черемуха должна зацвести, а когда она цветет всегда холодаетSlim, как? ты не слышала про "Почти идеального"? это три ангелочка, есть такая примета, если их вышить, то забеременеешь. У многих действительно это совпало, Вишенка наша например вышила ангелочков и теперь с пузиком Вот ссылка на ангелочков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На этой вышевке небыло указано, что это за икона , но она мне очень понравилась, вот я и купила набор.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно красотень! я просто в иконах особо не разбираюсь, поэтому когда вижу что-то незанкомое, всегда интересуюсь!Колокольчик, поправляйся и рыбных снов тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всё-таки в этом месяце я видимо НЕ планирую У меня сейчас такое состояние, что ни пить, ни есть, ни спать не могу. ПАНИКА!!! Такой сильный стресс у меня был дважды и оба раза сопровождался аменореей Т.е. на мой организм это действует сильно Если ситуация разрешится, то пропью в этом цикле дюфастон, а со следующего буду планировать. А вообще не знаю, как лучше ...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аж не вериться перед уходом такой: ну вот, настало время побыть одному ппца ты как? погода не лучше? где была? Цитата:
ужас какой! а что такое аменорея? у меня сильный стресс имеет логическое завершение в виде адского обострения ВСД по неврологическому типу, про симптомы даж говорить не хочу Чем же тебе помочь, мась? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже безуспешно пыталась сегодня целый день попасть на Пузяку Ладно, хоть сейчас сайт начал работать Я начала вязать Ксюше кофточку, а если пряжи не будет хватать, то получится жилеточка - тоже пригодится Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
когда ж ты все успеваешь?!?!!?!? у меня вот детишек нет, за неделю на больничном я ни одного крестика в вышивке не сделала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что такое ВСД?Я надеюсь, что ситуация прояснится как-то, и от Ромы отстанут. Это мне наверное поможет Дело в том, что им нужен этот его родственник, а он не приезжает и, похоже, не особо собирается, поэтому мурыжить будут свидетелей до тех пор, пока они не подпишут всё, что им надо. А он у меня не хочет подписывать, потому что это не соответствует действительности и потому что "как он будет потом в глаза сестре смотреть?" (этот родственник - муж сестры). Т.е. его могут ещё не раз вызвать, и снова угрожать и давить. В общем, всё серьезно Но всё-таки он как-то спокойней стал. У нас даже ПА сегодня был...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня Рома - свидетель по делу. На него уже давили, принуждали к даче показаний
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амаранточка, а я сегодня целый день вышивала, муж на работал, только вернулся, на улице пасмурно и холодно целый день было +6 но без дождя. Зато цистит меня почти отпустил и сегодня я снова могла радоваться жизни, а то сил уже больше не было
Целый день с любимым человеком - значит день прошел не зря Slim, потом обязательно похвастайся даже если жилеточка выйдет все равно здорово, тем более впереди лето Beelochka, а если к юристу обратиться, или нанять адвоката? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
второй свидетель уже нашел адвоката, пойдет давать показания с адвокатом. Но я всё равно беспокоюсь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но и за это время можно быстренько поставить стирать белье, запустить овощи в супчик, пропылесосить и т.д. Но у меня же еще есть и помощница - Анютка! Она и за Ксюней присмотрит и посуду поможет вымыть и игрушки соберет!
|
|
|
|