|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девчонки, за комплименты)))))))
))))Аааа какой Данька смешной)))) Такой бутузик хороший ТТТ! Значит скоро ты пропадешь, ну ты если что смс кинь что бы мы тебя не потеряли. Соня, вы с Ангелишкой такие холосанькие! А это вы где фоткалдись? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки за комплименты,девчат!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой обычный слюнявчик терпит, клеенчатый тоже терпит, а вот пластиковый сдирать пытается и тоже нивкакую не ест в нем, первые пару раз только. Видать Данька в этом плане прошаренный, понимает толк в запасах))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет, мы как всегда в разъездах времени нет, вот решила забежать, Детки все прелесные, так подросли и уже все такие самостоятельные! У нас сегодня вылезло три зуба, теперь их 9, но посмотрела лезут еще 4!!!
Светик, я думала ты уже родила, а ты все с нами))) фига се у вас там зима...жуть!!! У нас тепло, му уже в футболках гуляем...красота. все хорошо вообщем, из плохого, то, что бабушку мою 26 числа в больницу доставили бессознания..дома упала, до сих пор в реанимации, сказали, что в себя уже не придет.. и с садом чет не клеиться, ни одна заведующая денег не берет...че онпи там хорошо получают что ли?? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,дорогие!!!!!!
Сашурка выздоравливает,кашель и сопли только в остаточном. Зато теперь я заболеваю горло жуть как болит... Коська,Егорка и Данька-чудо мальчишки!!!Зацеловала бы Светик,скорейших и легких родов тебе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа красава какая наш мальчик
а тачка то какая,уууух ![]() Ал, ничего себе про бабушку....а сколько ей лет то??? крепись...что делать??? пожилые люди,ничего не поделаешь... а про сад я те сразу сказала- нас послали моментом, поэтому я и переживаю..они щас боятся просто,там Собянин все перевернул с ног на голову,при Лужкове сплошные взятки прокатывали, а щас лавочку прикрыли...мы как всегда не вовремя...думаю пару лет и подуспокоится все... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|