|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодой еще но уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему бы не выпить бокальчик хорошего красного вина за ужином?! Это противозаконно, безнравственно, губительно для здоровья, неестественно? А мне кажется это полезно и церковь не против такого "распития этого самого вина"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего по этой причине могут не дать развода... по крайней мере с алкоголиками не развенчивают... считается, что жена наоборот не должна бросать такого супруга, а сделать все возможное, чтобы он исправился... до 1918 года причиной для расторжения брака было длительное отсутствие одного из супругов, когда невозможно установить место его пребывания....
вообще то я имела ввиду только причастие, а не поминание Имя Бога в суе... странно, что ты не поняла... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит наша Церковь все-таки поощеряет принятие алкоголя, но легкого и в малых дозах? Чисто для поднятия жизненного тонуса..Цитата:
Цитата:
Цитата:
брак перед лицом Господа это в тысячу раз серьезнее и важнее вшивой печатьки в паспорте. И обсуждая это с мужем мы оба пришли к тому, что это торопиься с этим не стоит. Что венчаться надо, когда брак проверен временем и жизненными трудностями.
|
||||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы не про время работы, а про свободный (или ограниченный) вход. |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если бы вступающие в брак понимали, что это раз и навсегда, тогда бы и вопросов таких, я думаю, не возникало. Хотя чисто по человечески понять можно, жить с наркоманом ооооочень тяжело. |
|
|
|
|