Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 20:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо девочки ! Вот Егоркина комната :
Как у Егора классно в комнате
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.05.2011, 21:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошая комната у Егора. Даже телевизор есть

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Молодец

спасибо
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 21:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
да, в годик
в годик реакция Манту? рановато как-то. или вы не делали БЦЖ?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

не, нам не на чем уезжать, тарантайка наша накрылась медным тазом
Лен,такие классные шажочки у вас!!!! а мы сегодня вот только попытались сами шагать
совсем накрылась или у нее есть шанс на спасение?

Цитата:
Мамы девочек, когда платья планируете одевать?
еще чуток потеплеет и оденем. правда,у нас еще нет платьев нормальных
Цитата:
это чтобы девчонок развлекать.когда в гости придут,а родители на дачу уедут
Viva вне форума  
Old 03.05.2011, 21:16
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Лен,такие классные шажочки у вас!!!! а мы сегодня вот только попытались сами шагать
совсем накрылась или у нее есть шанс на спасение?

Спасибо. Не, тарантайку можно реанимировать путем покупки нового аккумулятора и еще чего-то там, муж будет заниматься.

Ах вот зачем Егорке телек

Алеся, только заметила твою новую линеечку. Суперская
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 21:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
так что мирамистин хорошая штука. но перекись лучше,просто у нее ведь особые условия хранения. ну и зеленку никто не отменял
я по молодости язык проколола,мирамистином рот полоскала
Алесь,сделай доброе дело,померий шасси элита,а то у меня лифт всего 64,5-65см максимум,хочу узнать,прада у элита 66 см шасси?
Цитата:
Были у врача, вес 9540, рост 75,5. на манту сказала раньше прийти 17 мая
С хорошим весом/ростом вас,а нам ничего не говорилим про манту,зато активно навязывают поход в стоматологию,хотя мы беззубые)) там даюе не смотрят,просто карточку заводят...

Маша,у Егорки здоровская комната теперь!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.05.2011, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Были у врача, вес 9540, рост 75,5. на манту сказала раньше прийти 17 мая
с прибавкой!!!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как хорошо ходит!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

Одею с шажочками
спасибки!!

Цитата:

- цвет штор хорошо виден на 1-й фотке, тут как то темно получилось.
суперская комната! а занавески зелёные?

Алеся,ава и линеечка суперские!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.05.2011, 21:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Как у Егора классно в комнате
Цитата:
Спасибо ! Мы старались !

Цитата:
Цитата:
Ах вот зачем Егорке телек
Maryana вне форума  
Old 03.05.2011, 21:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже про манту в год слышала. Правда мы ещё АКДС не доделали, после праздников последняя будет
Оксанчик вне форума  
Old 03.05.2011, 21:55
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я что-то не хочу

Молодец
А почему не хочешь?
Цитата:
Манта в год, а БЦЖ в роддоме делали, у нас все прививки во время были
[QUOTE=Маруся i Alex;3506098]С хорошим весом/ростом вас,а нам ничего не говорилим про манту,зато активно навязывают поход в стоматологию,хотя мы беззубые)) там даюе не смотрят,просто карточку заводят...
QUOTE]

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с прибавкой!!!

Спасибо
Маш, комната клевая, главное много места, чтобы играть
Haim вне форума  
Old 03.05.2011, 22:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто пользуется памперсами, какими именно? Я все пытаюсь соскочить с меррисов из соображений безопасности, уже кучу всего перепробовала, даже близко ничего на мой взгляд по качеству похожего нет. Разве что Сан Хербал где-то близко, только грубее. Сейчас купила Памперс premium care, не нравятся, плохо впитывают. Может что еще посоветуете?

Цитата:
как хорошо ходит!!
спасибо. Это самые настоящие первые шаги удалось заснять.
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто пользуется памперсами, какими именно?.
Мы пользуемся памперс актив бэби меня устраивают
Оксанчик вне форума  
Old 03.05.2011, 22:10
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а ночью Вова в подгузнике спит? Если да, то сухая утром попка?
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто пользуется памперсами, какими именно? Я все пытаюсь соскочить с меррисов из соображений безопасности, уже кучу всего перепробовала, даже близко ничего на мой взгляд по качеству похожего нет. Разве что Сан Хербал где-то близко, только грубее. Сейчас купила Памперс premium care, не нравятся, плохо впитывают. Может что еще посоветуете?

Лен, я тоже многие перепробовала, но аналога пока найти не могу или Гун или Меррисы. Памперс актив беби купила, ни как не могу их закончить, дома не надолго одеваю, вообще не нравятся
Haim вне форума  
Old 03.05.2011, 22:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Давно я не заходила
Максима с шажочками!!!
Цитата:

- цвет штор хорошо виден на 1-й фотке, тут как то темно получилось.
Комната просто прелесть Егорке как в ней?
Цитата:
Я планирую платья летом, а юбки уже одеваем
Yle4k@ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:16
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я тоже многие перепробовала, но аналога пока найти не могу или Гун или Меррисы. Памперс актив беби купила, ни как не могу их закончить, дома не надолго одеваю, вообще не нравятся
я так поняла аналога и нет, мне бы хотя бы похожие.. Японские теперь страшно покупать в связи с известными событиями. Вот с меррисами просыпался с утра, даже если подгуз очень наполнен, попа сухая, а тут уже кучу всего перепробовала, ну мокрая хоть тресни. Да и деревянные все такие, на ножках следы остаются, хотя размер с запасом беру.
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Максима с шажочками!!!
Спасибо, Юль.
Elena вне форума  
Old 03.05.2011, 22:21
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы ими тоже пользуемся, но только на смену когда с собой беру получается часа два в них бываем
Цитата:
а ночью Вова в подгузнике спит? Если да, то сухая утром попка?
А вообще мы перешли на трусы либеро в них попка сухая и ходить удобно, но минус один когда насикает жестковатые немного
Yle4k@ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо. Не, тарантайку можно реанимировать путем покупки нового аккумулятора и еще чего-то там, муж будет заниматься.

Алеся, только заметила твою новую линеечку. Суперская
главное,что снова забегает ваша ласточка,а тебе будет стыдно за то,что ты ее в тарантайки определила
спасибо

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
я по молодости язык проколола,мирамистином рот полоскала
Алесь,сделай доброе дело,померий шасси элита,а то у меня лифт всего 64,5-65см максимум,хочу узнать,прада у элита 66 см шасси?

С хорошим весом/ростом вас,а нам ничего не говорилим про манту,зато активно навязывают поход в стоматологию,хотя мы беззубые)) там даюе не смотрят,просто карточку заводят...

Маша,у Егорки здоровская комната теперь!
завтра постараюсь померять. в обычный лифт в доме мы проходим,а вот в лифты старых домов, 5 и 9-этажек,нет. надо снимать колесо
в принципе,положено Манту делать,но чаще пробу ставят перед оформлением в дошкольное учреждение
Цитата:
Алеся,ава и линеечка суперские!!!
спасибо,Вероника

Цитата:

Лен,я сама в таком раздрае. решила переходить на трусики даже днем. подгузник одеть практически невозможно,она его тут же растегивает и выворачивается. памперсы не понравились,купила либеро с ромашками (других не было),на день сойдет,а вот ночь они не выдержат,вся попка вспреет.....
Viva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
горячая осенняя встреча намечается. может,Вероник тоже подтянется
а я опять пролетаю
Цитата:
еще чуток потеплеет и оденем. правда,у нас еще нет платьев нормальных
у нас есть даже весенне-осеннее тепленькое платье. сча пару дней погреет солнышко и можно одевать, если не велико
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2011, 22:27
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вообще мы перешли на трусы либеро в них попка сухая и ходить удобно, но минус один когда насикает жестковатые немного
я их пробовала как раз на этой неделе, да, они как камень становятся от влаги. И на всю ночь не хватает их, к утру все равно мокрые, я просто привыкла, что ночью у меня ребенок сухой. Может мы просто сцыкуны?! А еще я трусики не люблю, мне их почему-то сложнее одевать, чем подгузники, хотя вроде как наоборот должно быть проще Просто я одну ногу засуну, пока засовываю вторую, Макс первую вытаскивает, очень долго одеваем в итоге
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск