|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня денег нет на ХГЧ Цитата:
спасибо милая мы долго этого ждали считай 1г5мес, и 10Ц актовного планирования[QUOTE=Демьянка;3508363] Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот отдохнёшь))))) Наверное на этот раз претендентов хватает открыть А дискомфорт - мутит, частые пробежки в туалет, вздутие, проблемы питания и .т.д. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Демьянка;3508363]
Цитата:
У вас хорошая болталка Я там сильно не встреваю , больше читаю, у кого...что...., кто на подходе...А то мне в нашей ББ как-то Москвички сказали, что "хохлы" это типа раб. сила так у меня как-то и желание пропало общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3508391]ага прям счастья полные штаны
у меня денег нет на ХГЧ я тоже только мужу и своим родителям сказала его предкам нехочу пока говорить!рано! спасибо милая мы долго этого ждали считай 1г5мес, и 10Ц актовного планированияОчень рада за тебя,теперь у вас всё будет по другому.Может это глоток воды из моей чашечки помог ,только задержалось немного Расскажи как твой отреагировал?
|
|
|