|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Свет!
Давай объединяемся!!! )))))) Муж у меня в этом смысле умничка! Ему наоборот нравится когда есть за что подержаться! Это мои тараканы. А дразнит после того, когда я начинаю плакаться и перечислять что съела))))) у нас даже секс зашибись проходит... Милая, идем займемся любовью...да милый..только у меня депрессия..я корова...тебе ничего, нормально с коровой то? Да ничего...позанимались...лежу дальше мычу...эххх...а у меня ж депрессия... Вот как можно такую амебу терпеть!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы себе проблемы рисуем Про секас насмешила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Сижу, жду парикмахера, надеюсь уж седня постригусь, и никаких катаклизм не случится
Про кроватку...хочу тоже потихоньку пробовать к своей приучать...наверное, ааантиресно будет Седня спали хорошо, но если б не титя, проснулись бы в 6. а так в 8 встали. Потому шо на титьке висел больше часа, а я дрыхла И такая канитель постоянно-ночь спит нормально, а под утро дай сиську и фсьо!Про нервы....у всех бывает, это точно! Мы вчера гулять собирались: сын орет, потому шо спать хочет и один лежать не хочет, с другой стороны мама как всегда-одень ему кофту, в футболке холодно, я бегаю не умытая даже....из дома вышли, сын плачет, глаза трет, соску швыряет, а уснуть не может никак. Зашли в парк,я ему руки пеленкой скрутила, покачала, и уснул. У мну к этому моменту дым уже даже из жопы шел так шо детки иногда дают нам жару Юль, про ложечку...есть такая традиция, ага. Нам уже давно подарили, правда, её. Ксю, тебе наверное, на солнышке надо побольше бывать, шоб депрессняк ушел
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Галь приветик! красивой тебе прически! я на праздники надеюсь в салон выбраться)))))ммм...не буду загадывать...а то опять не получится...и за шмотками еще
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Галь.
Удачной стрижки!!! А как ты Никитке руки скручиваешь пеленкой?))))))) Наверное, Галь, на солнышко нужно..вот вам балкон...если бы не было..пришлось выбираться никуда не делась..а тут расслабилась совсем. |
|
|