|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Засыпаю с трудом, нос заложен, сопли в носу пузырятся. Несколько раз за ночь просыпаюсь, из-за того что сопли ручьем из носа текут ... А седня дак вообще, в 06:00 утра уже проснулась из за носа Слушай, попробуй сделать линеечку как у меня. Не с нашего сайта "puzyaka", а с сайта "мир в ладошках". У меня ВООООООБЩЕ ни разу проблем с линеечкой не было Просто навиди свою мышку на мою линеечку, и щелкни по ней. И у тебя откроется этот сайт (мир в ладошках) с линеечками Попробуй а?! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Солнышко!!!!!
Цитата:
и та же песня Слава Богу хоть муж не храпит Цитата:
Мне вчера врачь отменила фольку и витамин Е, и вместо них назанчила элевит И дюфостан мне сказали снижать дозировку и к 20 нед. прекратить его пить
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фольку если мне не изменяет память всю беременность пить надо! а еще девочки уже не от первого гинеколога слышу, что витамины вообще всю беременность пить не желательно, приезжала какая-то научная конференция гинекологов, и сказали, что вообще пора запретить беременным витамины вообще всякие, что-то там с детьми от всяких витаминов потом бывает после родов, что именно я не поняла, надо будет переспросить, только фолиевую и йодомарин надо. вот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну вот я йодомарин и фольку и пью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@ся спасибо за линеечку потом посмотрю!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не все такие хорошие как у тебя Дюфостан я тоже снижать начинаю , так врач сказала.За линеечку - не за что!!!!
|
|
|
|