Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,Олечка)))))как ты?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а что уже Январята открыты??? ого!
девчат какой тест лучше купить Эви или Фрау?
вчера Эви делала!
Мне как то Эвик больше по душе
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 12:24
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приетик Теперь за тебя держим кулачки???? Давайте старайтесь

Ну и молодец, что отвлекаешься....а мы планировать начали...первый цикл. Я на Утрожестане так что в субботу надо ХГЧ мне сдать. Но на этот цикл я не очень то и надеюсь....
да я даже не знаю!! У меня только недавно О была, так что не задумываюсь уже об этом, как Бог даст!! Устала ждать и разочаровываться!!!! Проверила все что можно, теперь остается ждать!! А у тебя как дела??
Ленаf вне форума  
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ку-ку
Knopochka вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а те циклодинон Г прописала? для востановления цикла?
да, Г прописала...на 3 месяца....но еще дополнительно ОК назначила...я же после чистки (выкидыш)
Цитата:

Ну и молодец, что отвлекаешься....а мы планировать начали...первый цикл. Я на Утрожестане так что в субботу надо ХГЧ мне сдать. Но на этот цикл я не очень то и надеюсь....
зайка, держу кулачки, чтобы всё получилось если не получится в этом, то в следующем цикле точно ты будешь
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.05.2011, 12:25
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
ку-ку
Приветик роднуличка!!!
Ленаf вне форума  
Old 05.05.2011, 12:26
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,Олечка)))))как ты?
я хорошо....сижу балду гоняю)))) а как ты с сыночком?
Цитата:
ку-ку
пивееет!
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.05.2011, 12:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ку-ку
Приветик
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:27
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Они уже давно открыты
Я все Эви делала А у тебя то в принципе уже яркая,так что и фрау уже должен показать
значит опять Эви куплю,а лучше другой для достоверности!
я ненашла январскую болталку думаю еще рано
Цитата:
Мне как то Эвик больше по душе
ща суп доготовлю и схожу за тестиком ))
Цитата:
ку-ку
Аля 86@ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Приветик роднуличка!!!
Приветик скоро приеду к Вам в Луганск на пару дней,на сессию...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я даже не знаю!! У меня только недавно О была, так что не задумываюсь уже об этом, как Бог даст!! Устала ждать и разочаровываться!!!! Проверила все что можно, теперь остается ждать!! А у тебя как дела??
плнироем только первый цикл....посмотри что получится. единственное надеюсь, что все будет в этот раз хорошо. И у тебя обязательно получиться милая....Я держу за ВАС @@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
да, Г прописала...на 3 месяца....но еще дополнительно ОК назначила...я же после чистки (выкидыш)

зайка, держу кулачки, чтобы всё получилось если не получится в этом, то в следующем цикле точно ты будешь
спасибо милая. Я очень на это надеюсь
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 12:29
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Приветик скоро приеду к Вам в Луганск на пару дней,на сессию...
Ты всетаки решилась ехать!?!
Ленаf вне форума  
Old 05.05.2011, 12:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сори, я не знала мне просто сказала, пить, а вот сколько не помню
Tom4ek вне форума  
Old 05.05.2011, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
значит опять Эви куплю,а лучше другой для достоверности!
я ненашла январскую болталку думаю еще рано

ща суп доготовлю и схожу за тестиком ))

посмотрим на твои яркие полосочки
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 12:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Ты всетаки решилась ехать!?!
на экзамены конечно,на начитку я не поехала,а на экзамены надо
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я хорошо....сижу балду гоняю)))) а как ты с сыночком?

пивееет!
Я нормально)))сыночек что-то спит,не могу разбудить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:33
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
плнироем только первый цикл....посмотри что получится. единственное надеюсь, что все будет в этот раз хорошо. И у тебя обязательно получиться милая....Я держу за ВАС @@@@@@

спасибо милая. Я очень на это надеюсь
Спасибки зай!!! Я за тебя тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленаf вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки зай!!! Я за тебя тоже держу!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай стараться , что бы в месте в ББ болталочку пойти
катринчик вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
сори, я не знала мне просто сказала, пить, а вот сколько не помню
да ничего обычно циклодинон назначают на 3 месяца...даже в инструкции написано. А ты сколько уже пьёшь?
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.05.2011, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего обычно циклодинон назначают на 3 месяца...даже в инструкции написано. А ты сколько уже пьёшь?
циклодинон за для чего???
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск