![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже 2 дня как в декрете, совсем ничего делать не хочется, обои обдираю, только когда уже муж прийти должен, все остальное время, либо по больницам, либо сплю. Оказывается, я такая соня. Совсем нет желания ничего делать. Сегодня ходила кровь из вены сдавать, наконец-то мой Г. меня направила, а то дексаметазон мне уже надоело пить. Правда меня через полчаса так накрыло, давление упало, в глазах темно, чую ощущения как в начале Б. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно-точно. Классный руководитель моего племянника хочет, чтобы тот станцевал на выпускном (4 класс), а он у нас хоть и танцует, но только в группе и один он вообще никогда не выступал и танцы сольные они не учили , а классной все равно, хоть самому придумывай
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |