| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

![]() это так кажется наверно на фотке   я как бегемот  щас покажу еще одну       http://s55.radikal.ru/i149/1105/0b/aed08eadf45a.jpg      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! уложила дочь и к вам на 15 минут потом пеленки стирать! осилила прочитать все! 

Колокольчик ава прикольная! спасибо за комплимент Есечке, будет у тебя дочу еще и лучше! потому что она будет твоя самая долгожданная любимая и единственная! Пупсик а какого рода выделения? Анют нам тоже без тебя и без пузяки плохо ![]() Невеста объявления умора, а пузик аккуратный но больффой! тее идет! хорошенькая такая! наслаждайся скоро начнет каждое утро увеличиваться и станет оч тяжело ![]() Вишенка спи на здоровье! во се детки ростут   а муж пока пусть у мамы побудет  он еще натерпится потом![]() а у нас наметился зубик первый! я в шоке! сегодня рот открыла а там сквозь десну уже светится! интересно сколько времени он наружу лезть будет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Натусь,а ты попробуй мятные конфетки. Меня они оооооочень выручали. Сначала я тик-таком мятным  спасалась, а потом на мятны леденцы перешла. В небеременном состоянии я мятный вкус не люблю, а во время беременности, только этим и спасалась.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ мне от токса сильно ниче не помогало если приперло рвать проще вырвать! потом гораздо легче да и беременная рвото как то легче проходит чем когда просто живот болит! но есть то что может просто тошноту облегчить! кушай маленькими порциями но часто, жуй постоянно! пока у тебя что то во рту жуется тебе легче будет! я покупала себе смеси орешков всяких (арахисом только не злоупотребляй) кукурузные хлопья, крекеры, сушки! ну что нравится! лимон я не ела а язык натирала 

и теплую водичку с лимон пила 
		 | 
| 
		 |