![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я сообщение пропустила!
Да еще как наверно обидно, но она уже привыкла наверно! Мне е жалко тоже.. когда спать ложимся Анфиса со мной она к себе.. позавчера заявила.. вы всегда с Анфисой ложитесь, а меня не берете..мне тоже обидно стало за нее, позвала к себе!!!повалялись вместе, потом по кроватям! но я когда уложу, если Аделина не уснула иду ложусь с ней и рассказываю сказки, просит даже песню ей спет какую Анфисе пою, и вообще я не представляю что я буду делать с ними двумя летом!!!! скоро в садике выпуск!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот вы думали то)))) настоящие девчонки ![]() ага в силе! мы как настоящие мужчины от слов не отказываемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сережки есть ![]() заказов нет, так я себе посылочки организую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок что-то чудит с режимом, наверное пора на один сон нам переходить...днем с боями укладываемся, все сместилось, а сейчас с 7 часов дрыхнет и в ночь пошел, видимо...надеюсь, не поднимет нас в 5 утра!
![]() Анфиса - красотка! Юла2, отличного отдыха! Цитата:
![]() У вас все в порядке, по-другому и быть не может!!! ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ВСЕМ СПОКИ!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня есть девочка. а остальное кажется уже таким второстепенным! Сегодня мальчик 10, 5 мес играл в песочнице, а точнее плавал в песке, обсыпал им нас и себя, ел его, короче он такой активный, что я 100 раз перекрестилась, что у меня не сын, как представлю что следующий будет мальчик (иначе мне еще и еще придется рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |