|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, кстати у них там скидки классные с сегодняшнего дня)))
Как сестра мужа в Лондоне поживает? Ты ей оттуда закажи бренды какие-нибудь. Там же дешевле!!! Мазакею для Лешки например! Девочки, кстати, я опять набираю на мазакею. Хочу отправить в конце недели! Присоединяйтесь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У меня Пузяка только что заработала,а вы уже тут болтаете 2 дня. Это на каком вы там сайте тусите когда Пузяка не работает?Я не в курсе сижу тут понимаешь скучаю,а вы во всю общаетесь(((Ходили показываеть Манту,а нам сказали что нам пора прививку делать,но отправили к фтизиатору из за БЦЖ(оно у нас так и не прорвалось,остался как бугорок и уплотнение там)но вроде сказали что ничего в этом страшного,он еще будут смотреть после 11 мая,должет выйти врач,пока толком ничего не сказали.Вот.. Собрала документы на з/п Максу,на след. недели сдавать будем. Юля,Аленка прекрасна!!! Анфисика с проколотыми ушками,такая лапа на фото!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вчера уже дома болтали А у нас вообще маленький следик от БЦЖ, тоже не вскрывалась. Что за з/п для Максима?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В смысле ходит?? Она с 6 мес у тебя ходит?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() А мы опять одни. Но это даже неплохо-комп свободен, голодный никто не ходит Мне ребенок в честь воскресения даже устроил праздник-искупала меня в ванне, я там валялась пока самой не надоело Она все время стояла рядом и подкидывала мне игрушки
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!
Цитата:
Цитата:
В вашем случае ты наверное правильно сделала что сейчас проколола, пока она ничего не понимает, потому что потом могла и бы и на дать это сделать. А моя точно сейчас бы истерику устроила там!Цитата:
Цитата:
Ой, много всего надарили Стульчик вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simageНоутбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Огромную куклу, 4 платья, музыкальную куклу, серебрянную соску и муж от нас с ним купил Алене цепочку и кулончик со знаком зодиака.
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Такая лапочка!!
Совсем взрослая! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что должно прорваться? Это та прививка, которая на плече? У нас там просто пятнышко есть. Спасибо! Цитата:
И стоит дата рождения 05.05.2010, дата выдачи паспорта 06.05.2011. Если бы муж на день раньше за ним приехала, до дата выдачи была бы 5 мая, ровно через год после рождения!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Я наверное неправильно выразилась!
Когда она передвигается на четвереньках, я за ней не бегаю так, просто посматриваю куда ползет и что делает. А вот когда начала ходить, я все время боюсь что она упадет и ударится головой обо что нибудь, поэтому хожу следом с раставленными руками! Все равно ведь ходит она еще не идеально и бывает не удерживает равновесие. Вот и хотела узнать у всех так или нет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня Алена по активности любого мальчика переплюнет Она вообще не сидит!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Какая у вас идилия!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да с паспортом прикольно бы вышло.А с другой стороны какая нафиг разница
|
|
|
|